Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 обслюнявила небось...:гг: А ты еще и сухую хотел?)))) Ну капец....какие все привиредливые пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 не вышел....? Нет, еще здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 А ты еще и сухую хотел?)))) Ну капец....какие все привиредливые пошли... :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Нет, еще здесь. киевлянин или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 А ты еще и сухую хотел?)))) Ну капец....какие все привиредливые пошли... а ОН тоже куснул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 изредка танцевать со шваброй...играться с иголкой...есть конфеты)) мне канфеты и швабру:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 а ОН тоже куснул ? вы вообще о ком?:чё: теперь я не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Шли над городом притихшим, Шли по улицам и крышам, По карнизам, переулкам, Подшипникам и втулкам, Где-то появилось солнце, Значит где-то появилась тень. Мы сидели и курили, Начинался новый день. Шли красавицы на "тройку", Шли рабочие на стройку, Трамваи по проспекту, Арабы строем в мекку, Шли парламентёры, шли монтёры, Шли легко и без затей. Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Начинался новый день, Начинался новый день, Начинался новый день. Годы шли и шли недели, Шли, пока не надоели Недели, дни и годы, Вступления и коды, Солдаты в рукопашный, Часы на Спасской башне, Открытки и конверты, Деньги шли и документы, Все ушли, остались двое В мире самых чокнутых людей, Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Начинался новый день, Начинался новый день, Начинался новый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 мне канфеты и швабру:да: вместо швабры, хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 А где Андрей? Появляется и прячется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 вы вообще о ком?:чё: теперь я не в теме... ревнуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 киевлянин или чем? Им самым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 А где Андрей? Появляется и прячется.... штирлиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 мне канфеты и швабру а мне гильотину... голова раскалывается................. *всем добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 а ОН тоже куснул ? Ну всё....паршивец...буду бить больно,но аккуратно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 а мне гильотину... голова раскалывается................. *всем добрый день. Привееет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 А где Андрей? Появляется и прячется.... В засаде! Бандита ловит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 буду бить больно,но аккуратно...)) это ко мне тада обращайся, а не к младшенькому) научу так - шоб следов не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 а мне гильотину... голова раскалывается................. *всем добрый день. бобрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 В засаде! Бандита ловит! не - все намного банальней) лежу мордой лица в стол и подниматься неохота)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 вы вообще о ком?:чё: теперь я не в теме... Да то Ною...шось приснилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 не - все намного банальней) лежу мордой лица в стол и подниматься неохота)))))))))))))))))))))) стол то хоть новый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 это ко мне тада обращайся, а не к младшенькому) научу так - шоб следов не было))) Отлично))) А то Ной сооовсем,распоясался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Ecomen, ты спрашивал, что тут за лавку все обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 ревнуешь? ато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах