Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 больше года уже- нужно Фигня - движок электрический поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Ноооой....исхожу слюной...мне грильяж уже не лезет...хотела что-нибудь вкусненькое захватить в магазине...а выбежала с одной бутылкой мартини... Офигеть!!! Чувствую, надо мне место работы менять: вот это люди на работу ходят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Фигня - движок электрический поставит электрический тоже надо регить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Офигеть!!! Чувствую, надо мне место работы менять: вот это люди на работу ходят!!! устраивайся мышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Офигеть!!! Чувствую, надо мне место работы менять: вот это люди на работу ходят!!! А ты думал))) Вот...вода закончилась...поду другим жажду утолять...Завидуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 электрический тоже надо регить Не смеши. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Не смеши. Как вставить видео с YouTube? надо, я себе хотел электровел купить, из-за регистрации передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Магирус, надо на авто около 10штук гривен нам объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 надо, я себе хотел электровел купить, из-за регистрации передумал Так это самоделка. Может ты просто аккумуляторы перевозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 ...полы помыла...все-равно ххолодно...не справляется папин обогреватель(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Магирус, надо на авто около 10штук гривен нам объявили Кто объявил?? Голос из космоса? Паша, ты там с Михом не скентовался, часом? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Так это самоделка. Может ты просто аккумуляторы перевозишь на штафплощадке разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 ...полы помыла...все-равно ххолодно...не справляется папин обогреватель(((( Там секций на 10 нужен обогреватель при твоей-то площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Там секций на 10 нужен обогреватель при твоей-то площади я ж не понимаю...сначала вообще-включала в переходник,он клацал и отключался...сейчас работает....но от этого не теплее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Кто объявил?? Голос из космоса? Паша, ты там с Михом не скентовался, часом? )) то ещё слабенько, там стоко справок-согласований, что это нереально, потому у нас никто и не строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Кто объявил?? в гаи знакомые ты как маленький:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 я ж не понимаю...сначала вообще-включала в переходник,он клацал и отключался...сейчас работает....но от этого не теплее((( а он то хоть вообще тепло выделяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 ..полы помыла...все-равно ххолодно...не справляется папин обогреватель(((( эт плохо но ты хоть воду грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Караул!!!! Не смогла бутылку открыть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 а он то хоть вообще тепло выделяет ? Выделяет,но чувствутся если только прямо под ним стоять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 там стоко справок-согласований, что это нереально, потому у нас никто и не строит точно такс:да: я тоже думал построил и все а фигушки:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Караул!!!! Не смогла бутылку открыть!!!! значит не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 эт плохо но ты хоть воду грей Закончилась(((( А в аптеку не хочу идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Выделяет,но чувствутся если только прямо под ним стоять(((( сколько киловатт- там написано должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 в гаи знакомые ты как маленький:D Да это ты последнее время урывками как-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах