NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Тебе тот же вопрос-он меня не согреет?)) он не для этих целей, сядь ближе к нему в каком нибудь углу добавить нельзя ? температуру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 он не для этих целей, сядь ближе к нему в каком нибудь углу ))) поняла))) ПОйду искать угол)) общая площадь 100 кв м Но это всё...и рабочая,и торговые комнаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 он не для этих целей, сядь ближе к нему в каком нибудь углу добавить нельзя ? температуру ? Не...32 мах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 ))) поняла))) ПОйду искать угол)) бщая площадь 100 кв м Но это всё...и рабочая,и торговые комнаты.. щас пошукаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, я приеду и скажу что надо делать я по отоплению соображаю сам делал людям с нуля потерпи сестренка и камин поближе к ножкам ибо от них все болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 щас пошукаю Обогреватель мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Не...32 мах... я его переучу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Обогреватель мне?) если получиться то я привезу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, я приеду и скажу что надо делать я по отоплению соображаю сам делал людям с нуля потерпи сестренка и камин поближе к ножкам ибо от них все болезни Паш...еще месяц))) Это много))) О...по радио скорпионс...Давай опять танцевать...))) Может согреюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 если получиться то я привезу:да: С тебя вкусности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, я приеду и скажу что надо делать я по отоплению соображаю сам делал людям с нуля потерпи сестренка и камин поближе к ножкам ибо от них все болезни Паша, а при чём тут познания в отоплении? Что тут соображать: помещение арендуемое, если Ира не хочет попадать на лавэ - никаких переделок. Только обогреватели. При высоте потолка в 2,4, 2,5 м - одна секция на 2 метра квадратных. У Иры 100 м и потолки выше, вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 гугл говорит 2.5 квт- до 75 м2. а у тебя там ширма есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Паш...еще месяц))) Это много))) О...по радио скорпионс...Давай опять танцевать...))) Может согреюсь... давай котенок танцевать я вообще посмотрю что тебе нужно :да: и унитаз подправлю если еще будет текти я и сантехнику тоже делал и сам ставил все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 гугл говорит 2.5 квт- до 75 м2. а у тебя там ширма есть ? Ширма...в прямом смысле? Перегородка? Нет)) Только в витрине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 гугл говорит 2.5 квт- до 75 м2. а у тебя там ширма есть ? Брешет. У меня 2.5 квт. и печь на 27 м. Не помогает. Но у меня 11 окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 давай котенок танцевать я вообще посмотрю что тебе нужно :да: и унитаз подправлю если еще будет текти я и сантехнику тоже делал и сам ставил все:да: таааююю....от заботы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 а при чём тут познания в отоплении? есть такое понятие как теплоемкость помещения я понимаю что вы грамотны был бы в киеве то давно бы приехал в лавку и все посмотрел бы и сделал как правильно лимит на электроэнергию никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Брешет. У меня 2.5 квт. и печь на 27 м. Не помогает. Но у меня 11 окон. Ты живешь в аквариуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 таааююю....от заботы)) главное чтобы тебе тепло было и уютно можна долго болтать но я в основном делаю а потом болтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Ширма...в прямом смысле? Перегородка? Нет)) Только в витрине)) я к тому что если есть какой то угол отгороженный, отдельная малая комната- туда поставь:там будет теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Ты живешь в аквариуме? Строил негр из африки. Настоящий. Только он уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 я к тому что если есть какой то угол отгороженный, отдельная малая комната- туда поставь:там будет теплее ппкс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Предлагаю УФО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 я к тому что если есть какой то угол отгороженный, отдельная малая комната- туда поставь:там будет теплее Да можно в рабочей сидеть...в мастерской...но там диван)) И он манит)) Я там засыпаю))) Потому стараюсь сидеть в торговой зоне))) А она бооольше....вот и холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Предлагаю УФО. для здоровья плохо ибо греется жидкость везде а не помещения кровь кипит это хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах