Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Да фигушки - там народу выперли За это не знаю. Пока вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 За это не знаю. Пока вроде нет. Ну это вопрос времени - понятно, указ-приказ, пока подпишут и так далее - + наша бюрократическая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Ну это вопрос времени - понятно, указ-приказ, пока подпишут и так далее - + наша бюрократическая машина Для этого нужны бюрократы. Хто ж их будет выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Упразднили. расформировали/разогнали - кто что подобрал - но суть одна - нету их)))) *там еще и с БТИ много чего сняли..... теперь нотариусам зеленый свет бабло рубить))) - ох - вылезет это еще боком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 в лицах мизеркаля потравите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Для этого нужны бюрократы. Хто ж их будет выгонять? Так уже выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 расформировали/разогнали - кто что подобрал - но суть одна - нету их)))) *там еще и с БТИ много чего сняли..... теперь нотариусам зеленый свет бабло рубить))) - ох - вылезет это еще боком.... Расслабляться не стоит их не отменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Ной,нет вонизмы...еле уловимый,только для моего носа запашок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 расформировали/разогнали - кто что подобрал - но суть одна - нету их)))) *там еще и с БТИ много чего сняли..... теперь нотариусам зеленый свет бабло рубить))) - ох - вылезет это еще боком.... Про БТИ в новостях видел А как это вылезет боком и для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Ной,нет вонизмы...еле уловимый,только для моего носа запашок...))) Еле уловимый потому, что ты принюхалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Ной,нет вонизмы...еле уловимый,только для моего носа запашок...))) поверь-будет хуже, не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Так уже выгнали Та вроде нет. Хотя нада поспрашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Про БТИ в новостях видел А как это вылезет боком и для кого? людей гробить будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Ной,нет вонизмы...еле уловимый,только для моего носа запашок...))) У меня на холодильнике стоит. Штырит сил нет. Даже с наполнителем. К статьи экологи тож на это обратят внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 3 января 2013 Привет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Еле уловимый потому, что ты принюхалась уже )))))) меня 4 дня не было в Лавке) Зашла в рабочую...а что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Привет все Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 3 января 2013 Как по мне - то в ту комнатку, где подсобка - тепловентилятор в ноги, а в зал - масляный радиатор под окно секций на 12 У нас раньше был самодельный обогреватель. Алюминиевая плита от большого аквариума, к ней крепили в плотную две электроплиты получалось 2 кВт/ч. Плита алюминиевая нагревалась и отключали пока она отдавала тепло, а потом снова включали. Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 У меня на холодильнике стоит. Штырит сил нет. Даже с наполнителем. К статьи экологи тож на это обратят внимание. Не поняла...к чему...кто стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 )))))) меня 4 дня не было в Лавке) Зашла в рабочую...а что-то не то... Мышь здох а ты не уловила? Насморк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Привет все Вива привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 А как это вылезет боком и для кого? дадут доступ кому не надо... = это в общем. просто раньше - беря документы в БТИ можно было быть уверенным в их правильности. а теперь - особенно частные нотариусы - думаешь такие все работящие и все перепроверят??? год назад пришлось мне поднимать инфу о частном нотариусе, который регистрировал покупку квартиры и неправильный номер сделки внес в реестр.... короче - пришлось его поискать и перебивать данные... *я просто личное мнение озвучиваю - мне это новшество не нравится...не хочу долго расписывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Не поняла...к чему...кто стоит... Мыш стоит на холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Мышь здох а ты не уловила? Насморк? Экомен,не перестаете удивлять своей сообразительностью...Кто сказал,что сдох?! Не заботьтесь о моем здоровье...подумайте о своем.конкретнее-голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Экомен,не перестаете удивлять своей сообразительностью...Кто сказал,что сдох?! Не заботьтесь о моем здоровье...подумайте о своем.конкретнее-голове. Уже зеленкой мажу. Надеюсь поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах