Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Уже зеленкой мажу. Надеюсь поможет... И я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 И я надеюсь. 4 дня не кормить животное -жестоко. Я ж не подумал что там ищо люди могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 4 дня не кормить животное -жестоко. Я ж не подумал что там ищо люди могут быть. Вы таки странный....это не домашний мышь....я просто его подкармливаю...мышеловку никогда в жизни не поставлю...оставляю ему печенье и конфеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 дадут доступ кому не надо... = это в общем. просто раньше - беря документы в БТИ можно было быть уверенным в их правильности. а теперь - особенно частные нотариусы - думаешь такие все работящие и все перепроверят??? год назад пришлось мне поднимать инфу о частном нотариусе, который регистрировал покупку квартиры и неправильный номер сделки внес в реестр.... короче - пришлось его поискать и перебивать данные... *я просто личное мнение озвучиваю - мне это новшество не нравится...не хочу долго расписывать... Ну вкратце ясно У нас раньше был самодельный обогреватель. Алюминиевая плита от большого аквариума, к ней крепили в плотную две электроплиты получалось 2 кВт/ч. Плита алюминиевая нагревалась и отключали пока она отдавала тепло, а потом снова включали. Добрый вечер. Ну - знаем такие изобретения. Только тут уже нюансы есть по поводу безопасности + стоимость алюминиевой плиты.... Привет все Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Вы таки странный....это не домашний мышь....я просто его подкармливаю...мышеловку никогда в жизни не поставлю...оставляю ему печенье и конфеты... Хороший у магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 4 дня не кормить животное -жестоко. то животное так кормят, что здесь полфорума слюной от зависти захлебывается)))) *нам так не жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 4 дня не кормить животное -жестоко. Я ж не подумал что там ищо люди могут быть. Это мышь, которая дикая. просто живёт в подвале/магазине. которую кошки ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 то животное так кормят, что здесь полфорума слюной от зависти захлебывается)))) *нам так не жить) И харч и хата.. Действительно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Хороший у магазин. Мне нравится))) Вам-нет,так есть другие дорожки...мимо моего магазина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Это мышь, которая дикая. просто живёт в подвале/магазине. которую кошки ловят Та уже обьяснили. Я ж нездешний не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Это мышь, которая дикая. просто живёт в подвале/магазине. которую кошки ловят Прям как из словаря))) Мышь-дикая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Это мышь, которая дикая. просто живёт в подвале/магазине. которую кошки ловят давно наглючий и почти ручной))) даже с именем)) и с такой кормежкой он скоро сам соседских котов шугать будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Мне нравится))) Вам-нет,так есть другие дорожки...мимо моего магазина))) Нравиться, очень нравиться. Это я завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Обогреватель для Иры Самодельный "козёл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 давно наглючий и почти ручной))) даже с именем)) и с такой кормежкой он скоро сам соседских котов шугать будет)) Я уже боюсь с ним пересечься...Захожу гррромко,чтоб сховался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Обогреватель для Иры Самодельный "козёл" Что-то в нем есть...я люблю "ручные вещи"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Я уже боюсь с ним пересечься...Захожу гррромко,чтоб сховался))) да лан)зато скоро под сигнализацию ставить не надо будет) будет личный охранник круглосуточный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 да лан)зато скоро под сигнализацию ставить не надо будет) будет личный охранник круглосуточный) И табличку намалюю:"Осторожно,злой Андрюша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 И табличку намалюю:"Осторожно,злой Андрюша" и фотку на холодильник - для некоторых - шоб не умничали и не хлопали часто дверцей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Кстати, по поводу сигнализации... Может сыграть злую шутку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 и фотку на холодильник - для некоторых - шоб не умничали и не хлопали часто дверцей) Тада у всех наступят разгрузочные дни)))) Да....ноут в лавке,матини в чашке...сильные вещи....день пролетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 день пролетел.. ага - через 5 минут наххауз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, осталось ещё Игорьку свой Ратиотерм тебе предложить в качестве отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, осталось ещё Игорьку свой Ратиотерм тебе предложить в качестве отопления Я уже нашла свой "обогреватель")))) В чашечке в мишкой...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 ага - через 5 минут наххауз) А я через 35 мин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах