Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 а то рука еще у нее дрогнет - так лишиться можно той что ниже))))))))))))))))))))) я младшенький а их всегда жалеют)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Та лааадно вам....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 да у меня шутка сильно жёсткая, боюсь обидится да гри :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 я младшенький а их всегда жалеют)))))))))) Паш,а кто сказал,что я специально?))) У меня всё случайно получается...а потом я,конечно же пожалею...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 я младшенький а их всегда жалеют)))))))))) кто тебе такую чушь сказал?)) их обычно больше всех товчуть))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Та лааадно вам....)))) не знаю как ладно а кое каким рецептам я тебя научу 1 рецепт это все что есть дома то и готовим:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 лучше готовить ее научи) нашел что рассказывать) Ну вот зачем так...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 да гри :да: индейская народная изба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 кто тебе такую чушь сказал?)) их обычно больше всех товчуть))))))))))):D значит таки наврала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 индейская народная изба нет это сетевая изба и мало букв:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 индейская народная изба мы его на помойке нашли, отмыли, накормили, а он нам тута фигвамы рисует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Ну вот зачем так...))) опустили ниже плинтуса, кто теперь замуж возьмёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 значит таки наврала ввела в заблуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 кто теперь замуж возьмёт ? тот кто умеет готовить сам и не любит конкуренцию на кухне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 да у меня шутка сильно жёсткая, боюсь обидится Ной))) Не обижусь))) А обижусь-отругаю,обозву как-нибудь и забуду...честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Ной))) Не обижусь))) А обижусь-отругаю,обозву как-нибудь и забуду...честно)) мы учёные-так что терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 тот кто умеет готовить сам и не любит конкуренцию на кухне) Цем тебя))) Вот и жду...))) Ной,не язви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Ной,не язви)) да то он от зависти)))) сам-то уже только и делает то что картоху чистит под надзором)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 сам-то уже только и делает то что картоху чистит под надзором)))))))) __________________ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 да то он от зависти)))) сам-то уже только и делает то что картоху чистит под надзором)))))))) ...и торты печет....и холодное варит...))) Я всё помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 ...и торты печет....и холодное варит...))) Я всё помню))) то не торт был, а крем-брюле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 ...и торты печет....и холодное варит...))) Я всё помню))) это ж как в анеке: нашел сын невесту - одну/вторую/треть... всех мать бракует)))) а нашел - точь-в-точь как мать - так отец забраковал)))))))))))))))))) _____________________________ вот так и он - у него нервный тик от совпадений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 то не торт был, а крем-брюле Мняяямааа...ну...это,конечно же меняет дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 это ж как в анеке: нашел сын невесту - одну/вторую/треть... всех мать бракует)))) а нашел - точь-в-точь как мать - так отец забраковал)))))))))))))))))) _____________________________ вот так и он - у него нервный тик от совпадений)) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 то не торт был, а крем-брюле угостишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах