Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Что-то...не завидная я невеста получаюсь...не та рекламка...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, у него ж два сына - "на выданьи" - так вот и переживает заранее, что и за невестку придется картоху чистить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Что-то...не завидная я невеста получаюсь...не та рекламка...)) просто кто/что умеет) ты зато - уют в доме сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, у него ж два сына - "на выданьи" - так вот и переживает заранее, что и за невестку придется картоху чистить))))) усех выгоню в прыймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 просто кто/что умеет) ты зато - уют в доме сделаешь) и уши кролям отрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 усех выгоню в прыймы ....и нервный смешок в конце....таки переживает...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 ....и нервный смешок в конце....таки переживает...)))) та от них уже жисти нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 усех выгоню в прыймы будешь хорошо себя вести - будешь жить на балконе) а плохо - так в кладовке))) и уши кролям отрежет мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 просто кто/что умеет) ты зато - уют в доме сделаешь) Вот-вот...ну и что,что булавки в постели теряю...это же мелочи,правда? Нашел-отдал...делов то...и вообще...творческий беспорядок сейчас в моде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 мимо) тогда нового прийдётся искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 та от них уже жисти нету:гг: Ну да...ноут отбирают...сорванцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 ну и что,что булавки в постели теряю...это же мелочи,правда? Нашел-отдал. та ничё - попа найдет)))) будешь всегда снизу)))) сразу и терять перестанешь) тогда нового прийдётся искать кого ? тестя?)) *или как там кого обзывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 и уши кролям отрежет Кролей мне жалко... А вообще-могу и картину прибить...и....вообще-отвертка,молоток,плоскогубцы-всегда на моем столике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 та ничё - попа найдет)))) будешь всегда снизу)))) сразу и терять перестанешь) кого ? тестя?)) *или как там кого обзывают?) того кому обрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 вообще-отвертка,молоток,плоскогубцы-всегда на моем столике... нифига себе у тебя косметичка))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 та ничё - попа найдет)))) будешь всегда снизу)))) сразу и терять перестанешь) QUOTE] Добрый))) Я лучше поменяю место боевых действий...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Кролей мне жалко... А вообще-могу и картину прибить...и....вообще-отвертка,молоток,плоскогубцы-всегда на моем столике... а потом-палец, рука, глаз.... что там ещё , не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 А вообще-могу и картину прибить...и....вообще-отвертка,молоток,плоскогубцы-всегда на моем столике... __________________ так ты опасна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 нифига себе у тебя косметичка))))))))))))))))))))):подстолом: ))) Вот потому ветер и не уносит...а то Ной переживал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 а потом-палец, рука, глаз.... что там ещё , не помню Таа...это мелочи))) Главное-результат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 так ты опасна:D ))))) я только с добрыми намерениями...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Таа...это мелочи))) Главное-результат))))) ну да вся рожа в шрамах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 так ты опасна а ты еще ей оружие предлагаешь) да она вилкой уже бьет лучше)) и результат - четыре дырки сразу) она ж - за результативность)Главное-результат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 ну да вся рожа в шрамах так вот почему ты прячешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 так вот почему ты прячешься))) шрамов боюсь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах