NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Что биатлон уже закончился? Noi а тебе время компенсируют, что ты компом не пользовался ты смотрела ? во дают , да :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 vivekat, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 ты смотрела ? во дают , да :гг: Я телевизор не смотрю. У нас один канал показывают Nickelodeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 vivekat, здравствуй Привет Пашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Я телевизор не смотрю. У нас один канал показывают Nickelodeon тю, смотри в тырнэте, а отот матюк я не выговорю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Привет Пашечка готовишься к табору снова:заст: праздники девченки помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 тю, смотри в тырнэте, а отот матюк я не выговорю даже Отот матюк вы уже переросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 готовишься к табору снова:заст: праздники девченки помогают к какому празднику? К Рождеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 к какому празднику? К Рождеству? у него каждый день праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Я телевизор не смотрю. У нас один канал показывают Nickelodeon Покращення? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 у него каждый день праздник - Вы пьёте? - Да, по праздникам. - А что для Вас праздник? - Когда есть, что выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Магирус, то тролякая пошутил, долбим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Магирус, то тролякая пошутил, долбим дальше Ну, "долбите" - только у меня игрушка закачается через 10 минут )))) А вы долбите, долбите))) ЗЫ. И это видят наши дети!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, да шо там долбить - тема - бредовысер и Вика как всегда херню порет несусветную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagiro4ka 1 Опубликовано: 4 января 2013 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 к какому празднику? К Рождеству? да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Bagiro4ka, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 А вы долбите, долбите))) мы ж не дети:D сигареткой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Я знал, что Паша мимо такой картинки пройти не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Я знал, что Паша мимо такой картинки пройти не сможет ностальжи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Тяжёлое же у тебя детство/молодость были, если у тебя по таким вещам ностальгия - я не пробовал и нет желания. У меня ностальгия совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 У меня ностальгия совсем по другому по спиртному? я спиртное в 16лет как то не очень мне всегда спиртное не нравилось и эффект от него тоже плюс ты сам сказал что мы долбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 Лучше ностальгия по деревянным или оловянным солдатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 по спиртному? Ну у тебя и юность была и детство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ку... Спрятались... я набегами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах