Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Ну у тебя и юность была и детство.... все было и самогон бутыльками возле крана и возле клуба:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 я набегами... хорошо солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ....с дочей котов рисуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 я набегами... как твои глазки? как Туся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Лучше ностальгия по деревянным или оловянным солдатикам у меня другие воспоминания:гг: пьяный отец и петля на шее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 ....с дочей котов рисуем... хорошая тема а ты ей помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 у меня другие воспоминания А мои юношеские воспоминания игра бутылочка. Страсть как люблю целоваться с детства :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 как твои глазки? как Туся? )) глазки-ничего так)) Попало в один,а покраснели оба))) Но уже не болит...значит всё будет ок... Туська без меня ничего не съела... Приехала-напоила со шприца...Жадно так пила...мл 30-40 выпила...Есть отказалась...хотела с собой забрать на дом...вернулась и застала ее жующей соломинку)) Вяло,но жевала...решила не дергать ее... Завтра утром,до работы-к ней.Отвезу к врачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 А мои юношеские воспоминания игра бутылочка. а мы играли "кис/брысь/мяу" по принципу похожее) просто больше занятий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 хорошая тема а ты ей помогаешь? ага)Просит разноцветных кисок намалевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 застала ее жующей соломинку)) Вяло,но жевала.. видео есть где кролик конверты открывает) *подумаю как тебе его показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 а мы играли "кис/брысь/мяу" по принципу похожее) просто больше занятий) Аааа мы в такое тоже играли, я уже и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 видео есть где кролик конверты открывает) *подумаю как тебе его показать) Интересно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 А мои юношеские воспоминания игра бутылочка. я в 14лет по настоящему как раз в бутылочку:да: помню что все равно как то брезгливо целоваться после других:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 ага)Просит разноцветных кисок намалевать))) пусть сама рисует ты тока направь эту не уемную энергию:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Аааа мы в такое тоже играли, я уже и забыла мы в ладки а мячом в выбивалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 пусть сама рисует ты тока направь эту не уемную энергию:да: Уже отмываю стол и стул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 Видишь Паша и у тебя есть веселые детские воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, смотри почту - там ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, смотри почту - там ссылка на видео нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Видишь Паша и у тебя есть веселые детские воспоминания я помню все и поэтому стараюсь по жизни не делать дурного:да: еще картошку пекли в конце улицы и голубей жарили на палочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 нету... я не на тот адрес отправил) на первый) продублировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 я не на тот адрес отправил) на первый) продублировал) Уже полюбовалась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, ты же не забывай тебе завтра к врачу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, ты же не забывай тебе завтра к врачу:да: Паш))) Всё уже ок))) Не пойду))) Глаз не болит))) А краснота быстро сойдет) Я уверена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах