Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Паш))) Всё уже ок))) Не пойду))) Глаз не болит))) А краснота быстро сойдет) Я уверена) не жалей денег:кросафчег: я тебя прибью:кросафчег: осколок зуба слюна и всякая хрень>: ты же не хочешь меня печалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 не жалей денег я тебя прибью ого - младшой расшумелся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 не жалей денег:кросафчег: я тебя прибью:кросафчег: осколок зуба слюна и всякая хрень>: ты же не хочешь меня печалить Та не в деньгах дело))) Честно,всё уже хорошо)) Я не вру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ого - младшой расшумелся)))))))))) Скажи?))) А сколько смайликов...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 А сколько смайликов...)))) ага - судя по первым двум - ему тоже надо зубы срезать)) может ты на нем потренируешься?)) шоб Туся не нервничала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Честно,всё уже хорошо)) Я не вру)) честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ага - судя по первым двум - ему тоже надо зубы срезать)) может ты на нем потренируешься?)) шоб Туся не нервничала))) Да я уже так во вкус вошла...при мне теперь лучше не улыбаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 при мне теперь лучше не улыбаться)))) мне тоже?)) *если шо - у меня зубки все ровные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 у меня тоже ровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 мне тоже?)) *если шо - у меня зубки все ровные) )))) Нет предела совершенству))) Я аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 у меня тоже ровные Я проверю))) Инструментом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 )))) Нет предела совершенству))) Я аккуратно... ты не посмеешь) испортить мою улыбку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Я проверю))) Инструментом... __________________ ты добрячка и посмотрев на тортик обо все забудешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ты не посмеешь) испортить мою улыбку) А что меня остановит?))) Дружить мне это не будет мешать...))) А так...меньше поклонниц))) Так мне только это на руку...Отвлекать никто не будет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ты добрячка и посмотрев на тортик обо все забудешь:да: ...а после съем торт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 ...а после съем торт))) ну я так не играю((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 А что меня остановит?))) Дружить мне это не будет мешать...))) А так...меньше поклонниц))) Так мне только это на руку...Отвлекать никто не будет...) так ты ж и себя лишишь удовольствия) сама ж говорила что мне надо чаще улыбаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 кого чего лишили и я что то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 так ты ж и себя лишишь удовольствия) сама ж говорила что мне надо чаще улыбаться) Да ))) Улыбка заразительная)) Но после моего вмешательства...без смеха на тебя нельзя будет взглянуть))) и если учесть мою склонность к грустым мыслям...прям не знаю...как лучше...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 А так...меньше поклонниц)))Но после моего вмешательства...без смеха на тебя нельзя будет взглянуть))) да нет у меня никаких поклонниц - не придумывай)) поэтому твое вмешательство не понадобится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 кого чего лишили и я что то пропустил Еще всё на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Но после моего вмешательства...без смеха на тебя нельзя будет взглянуть))) и если учесть мою склонность к грустым мыслям...прям не знаю...как лучше...)) __________________ о цэ так выростылы дытыну :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 да нет у меня никаких поклонниц - не придумывай)) поэтому твое вмешательство не понадобится))) ты попал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 да нет у меня никаких поклонниц - не придумывай)) поэтому твое вмешательство не понадобится))) Спужався?)) Хочешь убедить?)) Но я то знаю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 о цэ так выростылы дытыну :D Я хорошая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах