Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 ты попал Спужався?)) Хочешь убедить?)) Но я то знаю...))) покажите хоть одну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 покажите хоть одну))) Прям здесь?)))) Они меня забросают камушками...мож они не хотят признаваться...но я то знааааююю)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Прям здесь?)))) Они меня забросают камушками...мож они не хотят признаваться...но я то знааааююю)))))))))) съезд засчитан) *ото сиди собі мовчечки і ший білочку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 съезд засчитан) *ото сиди собі мовчечки і ший білочку)))))) ))))))))))) А шо мне от тебя будет,если списочек таки предоставлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 ))))))))))) А шо мне от тебя будет если списочек предоставлю)))) мелочь пузатая еще хватает совести торговаться?))) заберу все свои песенки/белочек и кролика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 мелочь пузатая еще хватает совести торговаться?))) заберу все свои песенки/белочек и кролика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сможешь?)))) Уверен?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 покажите хоть одну))) я же брат и поэтому ни знаю ни одной:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 А сможешь?)))) Уверен?)))))) нет - не смогу - признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 нет - не смогу - признаю. Воть... затачиваю кусачку...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 я же брат и поэтому ни знаю ни одной:да: Т.е.??? Покрываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Воть... затачиваю кусачку...))) я уже под одеялом)))))))))))) *всем спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Воть... затачиваю кусачку...))) я помню когда она мило улыбалась и штрыкала меня вилкой а теперь кусачки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Т.е.??? Покрываешь?))) а ты как думала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 я уже под одеялом)))))))))))) *всем спокойной ночи))) Спокойной ночки))) А я дочу кормить...потом вернусь на форум...буду проводить расследование...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 *всем спокойной ночи))) и тебе спокойной:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 .буду проводить расследование...)) __________________ ага:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 я помню когда она мило улыбалась и штрыкала меня вилкой а теперь кусачки:D А вот не надо такого помнить))) вспомни как я хотела поделиться надкушеным кусочком тортика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 вспомни как я хотела поделиться надкушеным кусочком тортика... помню солнышко:да: иди доцю корми:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Всем Бооодрое утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Andrey, я теперь понял, почему Кинг больше не появляется - он уже не мод Что и требовалось доказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 января 2013 Привет КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Всем Бооодрое утро... И тебе прекрасная Lia исполненья самых сокровенных желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 5 января 2013 Привет КФ! И тебе божественная vivekat доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Суббота...не хотят форумчане просыпаться)) ...за розу-спасибо...в вазу поставила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах