Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 Зачем так мрачно. Мы все на одном прекрасном Ипполит, а вы с какого места на земле сочиняете посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Ипполит, а вы с какого места на земле сочиняете посты? Оля,вот именно-сочиняет) Сочинять можно где угодно...Сомневаюсь,что в жизни Ипполит,такой же сладенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Ипполит, а вы с какого места на земле сочиняете посты? 5 баллов))) ну, да, в политике Шахиня Н. больше не отвечает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 5 января 2013 зачем Ипполита обидели(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 зачем Ипполита обидели(с) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 всем доброе утро)))) *еще пару минут - успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 всем доброе утро)))) *еще пару минут - успел)) зайчонок)) утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 зачем Ипполита обидели(с) Каюсь.... :аминь: &hl=ru_RU&fs=1">&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Как вставить видео с YouTube? Для Паши: Как вставить видео с YouTube? Для Паши: http://www.youtube.com/watch?v=358_Wqnoln4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 утро да - меня тока стянули) + хочется кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 А, так сегодня суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Магирус, можешь уже Пахе ссылки не дублировать) *он уже понял, как еще можно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 А, так сегодня суббота вот именно) а вы уже по темам наумничали) аж влом читать и вникать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Кстати: Ипполит - это первый дрифтер СССР!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Магирус, можешь уже Пахе ссылки не дублировать) *он уже понял, как еще можно смотреть) Ааа, прогресс))) Это радует!!! Хух, а то я запарился: себе в топку уголь кидаю, чтобы проц работал, ещё и зп Пашу уголь кидаю на матереинскую плату.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 да - меня тока стянули) + хочется кофе) Что делать буш? Приезжай в океан плаза, кофе попьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 вот именно) а вы уже по темам наумничали) аж влом читать и вникать) Да я глупничаю в основном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Что делать буш? Приезжай в океан плаза, кофе попьём. Это не на м. Лыбедская, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Что делать буш? ну на домашней плантации мне всегда занятие найдут - скучать не дадут однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Это не на м. Лыбедская, часом? Там :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 ну на домашней плантации мне всегда занятие найдут - скучать не дадут однозначно) зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Приезжай в океан плаза там уже интересно - всех "рыбок" завезли обещанных? *мы еще не добрались туда - ждем пока первый ажиотаж уляжется) не люблю толпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Там :да: Ух ты... Я как раз сегодня дочку забираю к себе и туда планирую - там же океанариум есть какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 зануда спс за комплиман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 там уже интересно - всех "рыбок" завезли обещанных? *мы еще не добрались туда - ждем пока первый ажиотаж уляжется) не люблю толпу) Там не очень много народу. Рыбок завезли, большого мальчика-акулу и неск маленьких акулят см по 70, и рыбки остальные красивые тоже. Аквариум не такой уж и большой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Там не очень много народу. Рыбок завезли, большого мальчика-акулу и неск маленьких акулят см по 70, и рыбки остальные красивые тоже. Аквариум не такой уж и большой( спс за консультацию) *детвора пересопливит - тоже выберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах