Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Ух ты... Я как раз сегодня дочку забираю к себе и туда планирую - там же океанариум есть какой-то? не, Жень. Нету. Там даже детская комната ещё не открылась. Планируется огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 не, Жень. Нету. Там даже детская комната ещё не открылась. Планируется огромная. Ясно, спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Там даже детская комната ещё не открылась. так нам тогда еще точно надо подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 так нам тогда еще точно надо подождать) В Дельфинарий повези, там до 9го новогодние программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Дима набирает обороты - зарядился энергией: был днк - теперь - ДНК-NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 повези я сегодня никуда) я хочу просто поваляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 я сегодня никуда) я хочу просто поваляться) на кухне среди салатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 я хочу просто поваляться) Знакомо)) Я уже который день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 на кухне среди салатов? Я свои уже доел)) Да и салаты с майонезом стрёмно после двух суток кушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Я свои уже доел)) Да и салаты с майонезом стрёмно после двух суток кушать)) У меня новые салаты. Форумовка дома была вчера. И огромный торт ещё((( сука(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 на кухне среди салатов? да пофиг где) согласен даже на ковре среди погремушек/игрушек) только чтоб отваляться))) *просто устал за осень.... и никак не могу элементарно отдохнуть.... Знакомо)) Я уже который день))) а я все никак не доберусь) *шоли плинтусы пойти прибить последние и сдать объект наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 У меня новые салаты. Форумовка дома была вчера. И огромный торт ещё((( сука(( Ого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Я свои уже доел)) Да и салаты с майонезом стрёмно после двух суток кушать)) а мы не доели - выкинули.. вчера уже в пароварке сёмгу с картофанчиком делали) полегче и без майонеза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 выкинули я сегодня на балконе нашла полведра оливье, тоже выкинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Магирус, у меня вон ноу-хау - откосы - низ - из ламината)) а то кроль гадина обгрызает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Andrey, ты хоть немного отъелся за НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Эм_, а где обещанное?) сегодня уже это "завтра" ) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=517949 ты хоть немного отъелся за НГ? почти 75 кг - спецом встал на весы *у меня глист прожорливый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Эм_, а где обещанное?) сегодня уже это "завтра" ) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=517949 почти 75 кг - спецом встал на весы *у меня глист прожорливый))) Эндрю, нет у меня сисег, минус адин... хошь? 75 вроде норм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Эндрю, нет у меня сисег ну лады) тогда - грудь) давай такое) 75 вроде норм, не? при росте 186 считай) кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Магирус, у меня вон ноу-хау - откосы - низ - из ламината)) а то кроль гадина обгрызает))) А, кстати - идея хорошая! Я тоже хочу кое-что из остатков ламината сделать - потом сфоткаю и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 тогда - грудь) именно мою хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 при росте 186 считай) кому как) Может тортика ещё, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Кролика под цвет ламината выбирали? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 именно мою хочешь? хочешь подсунуть ту что в.........?)) тебе меня не жалко?) *так и до импотенции недалеко) Кролика под цвет ламината выбирали? ))))))) то не я выбирал) *и когда его покупали - то ламинат еще кажись в коробках лежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Может тортика ещё, не? добрая) не знаешь куда свой выбросить - так решила мне подсунуть?)) неее - сама ешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах