Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 тебе меня не жалко?) конечно жалко. Мне всегда жаль мужчин. Они такие няшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 добрая) не знаешь куда свой выбросить - так решила мне подсунуть?)) неее - сама ешь) зря ты так говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Они такие няшные. интересно - если б я такое слово на работе употребил - то как бы на меня смотрели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 зря ты так говоришь самое смешное что я сладкоежка) но торт еще в этом году не ел) нет места - пока добираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 интересно - если б я такое слово на работе употребил - то как бы на меня смотрели?))) в чей адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 в чей адрес? ну если в мужской - то ярлык меньшинств прицепят сразу):D а если барышне сказать - то тоже - мне кажется ничего хорошего не услышу в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 А у меня после укладки ламината мои два карася просто плавают на нём: гасают теперь ещё больше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 конечно жалко. Мне всегда жаль мужчин. Они такие няшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 А у меня после укладки ламината мои два карася просто плавают на нём: гасают теперь ещё больше)))) наш тоже скользит так)))))))) как на коньках)))))))) иногда от испуга с такой пробуксовкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 ну если в мужской - то ярлык меньшинств прицепят сразу):D а если барышне сказать - то тоже - мне кажется ничего хорошего не услышу в ответ) няшный-преняшный няша. Теперь это твоё второе имя. Дарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 няшный-преняшный няша. Теперь это твоё второе имя. Дарю)) кстати, а почем определила?) как даешь такую хар-ку? по буквам?) *может я страшнее атомной войны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 кстати, а почем определила?) как даешь такую хар-ку? по буквам?) *может я страшнее атомной войны?) А причём тут внешность? Я вот тоже немного несимпатичная, но приятненькая же, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 А причём тут внешность? а с чем тогда связано мое повышение?) с утра был "зануда" - а теперь "няша" ) Я вот тоже немного несимпатичная, но приятненькая же, скажи? * меня привлекает острый язычек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 А у меня после укладки ламината мои два карася просто плавают на нём: гасают теперь ещё больше)))) Жень,твои мурлыки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 меня привлекает острый язычек)) синенький? с утра был "зануда" - а теперь "няша" ) я на каждое твоё действие могу дать определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Андрей,приветик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 синенький? ну не без этого - креативненько так) я на каждое твоё действие могу дать определение давай)))) *старею - уже такой предсказуемый?) Андрей,приветик)) привет Иришка) как твои глазки? как Туська? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 давай делай что-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 старею - уже такой предсказуемый?) 1978? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 А у меня после укладки ламината мои два карася просто плавают на нём: гасают теперь ещё больше)))) Жень, ламината не видно. А как они между собой, по разным углам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 делай что-то )) так весь в делании) подпираю диван. лежа на ковре - с ноутом на пузе))) 1978? не - мне пока поменьше лет) хотя б до полтинника дотянуть, а то уже на тысячи счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 привет Иришка) как твои глазки? как Туська? Глазки-пойдут для сельской местности))) Сейчас буду капать)) Туська...да вот...забежала...сейчас у нее...напоила опять шприцом...ест-сооовсем немножко....по горошкам определила)))Врач по грызунам в отпуске...С зубов опять счистила шкурки какие-то непонятные.... Еще немного посижу-опять напою и побегу в Лавку... Кот еще...вышел из-за телевизора и демонстративно передо мной вырвал...ЧТоб не расслаблялась))) Старенький...так тоже,всего боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 подпираю диван. лежа на ковре - с ноутом на пузе))) прям пузо?? Не ври. Покеж. В личку. мне пока поменьше лет сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 Андрей, добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Nika Lia, ну в общем - все терпимо... за глазами следи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах