Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 прям пузо?? Не ври. Покеж. В личку. я уже как-то показывал) влом опять фотку кромсать) сколько? правильно ты год написала. добрый день. добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 влом опять фотку кромсать) Давай не порезанную)) жду ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Давай не порезанную)) жду ведь я тоже жду) со вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Глазки-пойдут для сельской местности)) на мну намек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 на мну намек)) перепил вчера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 перепил вчера?) не, я таки и не допил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 я тоже жду) со вчера) прям грудь сфотать? Раздеться?? Ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 прям грудь сфотать? Раздеться?? Ты серьёзно? я свой торс именно раздетый где-то и выкладывал) не помню уже в какой теме) *Ника подскажи - ты ж учет ведешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 здравствуйте все Одна из всех - здравствуй Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 я свой торс именно раздетый где-то и выкладывал) не помню уже в какой теме) *Ника подскажи - ты ж учет ведешь) С лицом давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 ооо - на форуме еще юрист появился) вон в юрразделе все темки поднимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Ольга К, здравствуй Одна из всех я над этим не заморачиваюсь :D это я им так всем надоедаю и здравия желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 я над этим не заморачиваюсь это я им так всем надоедаю и здравия желаю я когда захожу на форум - сразу со всеми и здороваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 я когда захожу на форум - сразу со всеми и здороваюсь) ко мне лично не надо здороваться) и подчеркивать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 С лицом давай. Не хочет человек, зачем торговаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Не хочет человек, зачем торговаться? может хочет убедится что он не ее клон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Не хочет человек, зачем торговаться? Чего нос сунешь куда не просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Паха Анархист, пливет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 ко мне лично не надо здороваться) и подчеркивать это) ага - а то пару недель и переплюну даже твой счетчик сообщений))))))) *пока со всеми перездороваюсь - за день))) и по всем темкам))) Не хочет человек, зачем торговаться? никто и не торгуется) тока бартер. и то - может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 может хочет убедится что он не ее клон) мы вчера в гитлере выяснили что мы клоны - тока еще не решили - кто чей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Эм_, здравствуй сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 мы вчера в гитлере выяснили что мы клоны - тока еще не решили - кто чей) самое главное что гитлер решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 самое главное что гитлер решил) чёто я решение провтыкал) киньте ссылкой - шоб не искать) *мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 чёто я решение провтыкал) его и не было , но это тока пока - наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах