NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 нифигасе, отправил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 нифигасе, отправил ? Ной,тебя перевели на новый режим?)) Укладывают спать после десяти?))))Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Ной,тебя перевели на новый режим?)) Укладывают спать после десяти?))))Привет)) привет, в больничку ходила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 привет, в больничку ходила ? Не((((( Все нормально) Поздравь меня))) ТОлько что выправила покупателя с тремя пакетами)))) ТОлько...это кавказкое лицо выпросило скидку...даже не поняла как согласилась...вот...умеют же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Nika Lia, а макраме освоить не хочешь? Оль,нема времени новые техники осваивать) ТОчнее...пока не готова его находить...хочу зверье свое снова начать шить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 праздравляю, в следующий раз разговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 праздравляю, в следующий раз разговаривать не буду Почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Почему?! потому что легко заразу подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 потому что легко заразу подхватить Ну Ной...Саааш....не подхвачу) Обещаю)) Всё,действительно,хорошо) поговори со мной)))) капец...я там мужа упрашивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Ну Ной...Саааш....не подхвачу) Обещаю)) Всё,действительно,хорошо) поговори со мной)))) капец...я там мужа упрашивала)))) за ночь замуж вышла что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 за ночь замуж вышла что ли ? Чёй та)))) Еще свежи восспоминания)))) У меня вообще...память на события хорошая)))) Как на плохие,так и на хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Чёй та)))) Еще свежи восспоминания)))) У меня вообще...память на события хорошая)))) Как на плохие,так и на хорошие)) глянь что мелким написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 глянь что мелким написала Опечатачка вышла))))) Хотела написать я ТАК мужа упрашивала))) Да ты всё понял))) Не придирайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Опечатачка вышла))))) Хотела написать я ТАК мужа упрашивала))) Да ты всё понял))) Не придирайся)))) ну я привык глазам верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ну я привык глазам верить Прям))) Ты и логику иногда включаешь)) Что сегодня случилось?))) Переспал?))) Покупатель возвращался))) Знакомиться))) Ибрагим)))) Я такую рожицу скорчила))) Продолжения не последвало))) Покрутился,помялся....купил еще одну свечу и убежал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Прям))) Ты и логику иногда включаешь)) Что сегодня случилось?))) Переспал?))) Покупатель возвращался))) Знакомиться))) Ибрагим)))) Я такую рожицу скорчила))) Продолжения не последвало))) Покрутился,помялся....купил еще одну свечу и убежал)))) теперь махмуда жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 теперь махмуда жди ))))))))) и в гарем?)))))) Псибо))) Не хо.... Я не умею ничего)))А у них-стирать,готовить...и т.д...и т.п..... А еще они жадины....вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 научат, заставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 научат, заставят Неть))) Мой всё сам будет уметь)))))) Я-для души)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ....и еще чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 биатлон идёт. это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 потому что легко заразу подхватить я ей грил это:кросафчег: она отмазываеться что капает чем то хоть не на кокаине глазные капли:кросафчег: а то и глаз краснющий и боли никакой:кросафчег: не бери ее невесткой теперь за послушание:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 биатлон идёт. это святое у тебя и винтовки - образа с лыжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 биатлон идёт. это святое Ной,ты помешался на нем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 я ей грил это:кросафчег: она отмазываеться что капает чем то хоть не на кокаине глазные капли:кросафчег: а то и глаз краснющий и боли никакой:кросафчег: не бери ее невесткой теперь за послушание:кросафчег: А по наглой зеленой смайловской рожице?))) Ты чего это отпугиваешь всех?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах