Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Может нам на ГФ регнуться? http://www.uebersetzung.at/twister/ka.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 января 2013 Может нам на ГФ регнуться? http://www.uebersetzung.at/twister/ka.htm А что есть ГФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Кто??? Кроль пьёт у тебя? Ага))) Сама не хочет))) Только на троих))) У нее были проблемки...с зубами... я,как бы,устранила,но Туська всё-равно,плохо себя ведет ... Воду только со шприца согласна принимать...Боюсь одну оставлять... Вот и потащу... До вечера) Позднего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Нихрена не понял... Какой кроль, откуда?? Кто такая Туська??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 А что есть ГФ? Ну логично предположить, что в Грузии тоже есть форумы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Нихрена не понял... Какой кроль, откуда?? Кто такая Туська??? Жень))) У меня два кота и крольчиха-Туся))) Вот ее и забираю)))) С Киева-за город))) Туда,где сейчас мы с семьей))) Просто мы животных не брали) Оставили в квартире.Все-равно,каждый день кормят...или папа,с работы заезжает,или сестра заходит...Но у зайки моей...проблемки,вот и забираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 января 2013 Ну логично предположить, что в Грузии тоже есть форумы )) Я про Грузию не подумала, почему-то перебрала все слова на букву Г -грустный,грандиозный,гнусавый,га-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 смотрю можно дальше идти спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 перекличку будем делать, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 смотрю можно дальше идти спать)) ты и так уже опух:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 перекличку будем делать, не ? ты да я, да мы стобой) мало?) *сидел в засаде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 ты и так уже опух зато выспался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 ты да я, да мы стобой) мало?) *сидел в засаде?) не , я шастаю ещё и по хф, тут магирус где то и ника вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 а что это за хрень?)) я про название тем - теперь там еще и объяснение в скобочках - эт шо для тупых или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 а что это за хрень?)) я про название тем - теперь там еще и объяснение в скобочках - эт шо для тупых или как? да тут хрен поймёшь, саранча набежала-побузила полчаса и вымерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 смотрю можно дальше идти спать)) Ага, все на грузинском форуме сидят сегодня)))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 да тут хрен поймёшь, саранча набежала-побузила полчаса и вымерла Папка подвис на ностальгию - старые компьютерные игры - 2000 - 2003 гг Цыц!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Ага, все на грузинском форуме сидят сегодня)))))) :D не дали покуражиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Папка подвис на ностальгию - старые компьютерные игры - 2000 - 2003 гг Цыц!!!!!! давай кс-1,6:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 давай кс-1,6:] Эх, в который раз убеждаюсь - идеальная графика - не главное. Главное сюжетная линия и качество оформления игры - взть Халф-Лайф - 2 - там уникальный движок, потрясающее взаимодействие с окружающим миром, физика проработана на 5 + и это всего навсего 2003-й год Это как Роллс Ройс 79-го года или "Победа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 там люди с умом делали- вишь скока лет держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 С EX.UA файлы залетают мигом. Торрент отдыхает. Что по сети с соседнего компа качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 инфи, картинку поболе запостить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 приветики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах