Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 в деепричастном обороте - видя, слыша и т.д. :брю ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Просто видя все конфеты)) тогда я постоянно буду о тебе думать)у меня всегда конфеты на виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 тогда я постоянно буду о тебе думать)у меня всегда конфеты на виду) сладенькое любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Andrey, где обещанное фото? Ну порадуй меня, не капризничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 сладенькое любишь? ну почти всегда с кофе тяну и конфету шоколадную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 здравствуйте все сказочной всем ночи и волшебной любви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 где обещанное фото? а где я это обещал? ссылку. *я обещаниями не имею привычки разбрасываться) слово "обещаю" ты не найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Паха Анархист, привета) ссылку всё тебе дай, а сам - вредничаешь. Кокетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 всё тебе дай, а сам - вредничаешь. ну так - давать - это истинно женское занятие - и попробуй возразить))))):банан: и я не вредничаю - а просто растягиваю удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Я конечно всё понимаю, но мой среднестатистический украинский мозг не может понять: что такое "Гитлер. Новые технологии" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 словесная игра:D фото были :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 и попробуй возразить я возражаю. Мужчины тоже дают. Какой-то ты неосведомлённый штоли... просто растягиваю удовольствие через сколько минут подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 января 2013 здравствуйте все сказочной всем ночи и волшебной любви:да: Привет! Большое тебе спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Какой-то ты неосведомлённый штоли... куда уж за вами поспеть))))) вы там уже затеяли соревнование - кто лучше сосет чупа-чупс или сексуальней раком)))) *вот и забыл как что называется)))) и вообще - что/зачем/куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 Привет! Большое тебе спасибо! здравствуй:да: лишь бы вы девченки улыбались всегда и насыщали этот мир добром:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 вы там уже затеяли соревнование - кто лучше сосет чупа-чупс или сексуальней раком)))) а, не, я там не конкурируюсь. Я ещё маленькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Я ещё маленькая))) через сколько минут подойти? тада проходи мимо - мне статья за разврат несовершеннолетних не улыбается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 тада проходи мимо - мне статья за разврат несовершеннолетних не улыбается) оо, ну не до такой степени же... Тебе скока надо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 И чего у вас проблемы с укладыванием малявок?... я как то не помню такого шума и гама....ну разве,когда, что болело. А так в 21-00 укладывались, слушали сказку,пели колыбельные ...рученьки...ниженьки....и всё! И сейчас...в 21 отбой у них!!! Злата...то мы так играем))) Сказки нам не интересны))) Нам бы с мячиком побегать...на обоях порисовать...посудку разбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 В детстве стишок хорошо Зевота и Дремота " По городу ходили - Дремота и Зевота, Зевота забегала в калитки и ворота, заглядывала в окна и в щелочки дверей, и детям говорила : "Ложитесь спать скорей". Зевота говорила : " А кто сейчас же не ляжет на кровать, того она заставит - зевать,зевать,зевать...." Не знаю как дети...а я бы спать захотела...)) Уютный стишок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Тебе скока надо вообще? одну - я групповухой не увлекаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 одну - я групповухой не увлекаюсь) а если по отдельности? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2013 Кстати, шо там кошатница? Пальчик не натёрла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 а если по отдельности? больше 18 и не девственница - и не толстая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Магирус, ты про кого? и не толстая) сколько кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах