Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Andrey, так Рождество Христово... Вон и я скоро пропаду: жена позвонила - ща с подругами заваляться и уже спрашивает, шо пить будем ))) ЗЫ. Так шо если начну бузить в политике - не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Приветики. Как то тихо сегодня. привет, сама прогуливает-думаешь за тебя кто-то будет тут отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 привет, сама прогуливает Да я же только начала прогулы, а вот скоро весна :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Andrey, так Рождество Христово... Вон и я скоро пропаду: жена позвонила - ща с подругами заваляться и уже спрашивает, шо пить будем ))) ЗЫ. Так шо если начну бузить в политике - не обессудьте не, ты лучче тут бузи, а то там тебя троляки до хорошего не доведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 а чё во флудилке читать, наливай да пей О, сразу видно - опыт!! И свой человек!!! :круть: :газировка::газировка: :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2013 ну раз программы никакой здесь сегодня - тада пойду дальше) *всех с Рождеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 не, ты лучче тут бузи, а то там тебя троляки до хорошего не доведут Хорошо, точно подмечено Особенно поклонники ПР :D ===== Эх, что-то 10 дней выходных не пошли мне на пользу: судя по тому, что ремонт пока соИт на месте и по количеству бутылок в углу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 ну раз программы никакой здесь сегодня - тада пойду дальше) *всех с Рождеством) слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 ну раз программы никакой здесь сегодня - тада пойду дальше) *всех с Рождеством) Ага, тоже присоединяюсь к поздравлениям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 по количеству бутылок в углу :D Ты их хранишь? Что пункты приема еще не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Хорошо, точно подмечено Особенно поклонники ПР :D ===== Эх, что-то 10 дней выходных не пошли мне на пользу: судя по тому, что ремонт пока соИт на месте и по количеству бутылок в углу :D зато как сдашь- бутылку пива смогёшь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 слабак - Ты меня на "понял" не бери, понял? ==== Не подстрекай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 зато как сдашь- бутылку пива смогёшь купить Да, почём там пластик нынче? :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2013 Эх, что-то 10 дней выходных не пошли мне на пользу: судя по тому, что ремонт пока соИт на месте и по количеству бутылок в углу а у меня по выходным вышло - 2 + 2 и завтра день) но ремонт я сегодня уже добил)) объект сдан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Ты их хранишь? Что пункты приема еще не работают? Не рентабельно их сдавать)) Тем более - пластик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Ты их хранишь? Что пункты приема еще не работают? это вы алигархи тока с балкона выбрасываете, а мы простые смертные врукопашную на мусорку выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 объект сдан) Осталось заключить договора с "Киевэнерго" и "Киевгазом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 Не рентабельно их сдавать)) Тем более - пластик))) Проверять не буду. Поверю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 это вы алигархи тока с балкона выбрасываете, а мы простые смертные врукопашную на мусорку выносим Вот-вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 это вы алигархи тока с балкона выбрасываете, а мы простые смертные врукопашную на мусорку выносим Не знаю о ком ты. Мне чтобы до мусорки дойти, надо пол дома пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Проверять не буду. Поверю на слово Так а чего там проверять: берём стоимость одной бутылки, множим на то количество, которое человек сможет донести до пункта приёма, высчитать сколько калорий при этом будет затрачено + износ обуви + износ одежды, калории перевести в продукты = эквивалент = получим себестоимость мероприятия по сдаче бутылок Всё просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2013 Осталось заключить договора с "Киевэнерго" и "Киевгазом" куда им браться до моей приемной комиссии) *с проводами от всей техники просидел пару часов точно - пока все пораспутывал))))))) поподключал поудобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Не знаю о ком ты. Мне чтобы до мусорки дойти, надо пол дома пройти я ж кажу-алегарх, у нас метров 40 от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Не знаю о ком ты. Мне чтобы до мусорки дойти, надо пол дома пройти И оттуда их забирает машина, или мусорщики с вертолёта цепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 *с проводами от всей техники просидел пару часов точно - пока все пораспутывал))))))) поподключал поудобней) Знакомая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах