Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Жень я готова...учи)))))) О, это трудоёмкий процесс!! На это потребуется не один вечер, чтобы познать это мастерство - бузить в политике!!! Это тебе не космические корабли строить, это тебе не руководить крупной компанией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 О, это трудоёмкий процесс!! На это потребуется не один вечер, чтобы познать это мастерство - бузить в политике!!! Это тебе не космические корабли строить, это тебе не руководить крупной компанией!!! На этом форуме бузить будете или где пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 О, это трудоёмкий процесс!! На это потребуется не один вечер, чтобы познать это мастерство - бузить в политике!!! Это тебе не космические корабли строить, это тебе не руководить крупной компанией!!! Я догадывалась...что мне придется сложно...но я готова к трудностям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 На этом форуме бузить будете или где пойдете? Надеюсь,ограничимся форумом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 Надеюсь,ограничимся форумом))) в политике интересно там жизнь бурлит - люди разные,есть неадекватные,есть прикольные куча персонажей - интересно наблюдать а можно ляпнуть что-то и в засаду - наблюдаешь как они слюной брызгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 На этом форуме бузить будете или где пойдете? На этом))) Ну а если по взрослому - то регнуться на каком-то российском форуме и в теме любителей и поклонников ЕДРа и Путина ляпнуть - Путин дурак или что-то в этом роде, при этом не забыв так про между прочим намекнуть, что вы из Украины - и всё - такой срач начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 в политике интересно там жизнь бурлит - люди разные,есть неадекватные,есть прикольные куча персонажей - интересно наблюдать а можно ляпнуть что-то и в засаду - наблюдаешь как они слюной брызгают На КФ политика скорее мертва, чем жива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 На этом))) Ну а если по взрослому - то регнуться на каком-то российском форуме и в теме любителей и поклонников ЕДРа и Путина ляпнуть - Путин дурак или что-то в этом роде, при этом не забыв так про между прочим намекнуть, что вы из Украины - и всё - такой срач начнётся Я не ходила на Российские форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Я не ходила на Российские форумы. Я тоже. Не вижу смысла. Есть у меня в загашнике один интернациональный форум - Город мастеров - но там никакой политики - сугубо форум про ремонт. Обалденный форум, там много спецов в разных сферах - и как ламинат положить, и как проводку починить и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 Влад грозился всех, кто постит и отвечает в теме "Януковичи" засадить за решётку. Прямо с форума Всєх папєреднікив - на зону! Кто это Влад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2013 Кто это Влад? Тот который Влад Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 января 2013 Всем ДУ "Кто в пополняшке гундит, тот сумашедший инвалид":]:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 мдя...каждый о своем...наболевшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 На улице снег кружится...елочки уже шапки надели...красиииво...Всех с Добрым,Рождественским утром...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 января 2013 мдя...каждый о своем...наболевшем... Привет, с Рождеством тебя, как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Привет, с Рождеством тебя, как спалось? А тебе? Лучше о нейтральном...а то подеремся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 января 2013 А тебе? Лучше о нейтральном...а то подеремся...))) ОК, я на "нейтралке", как твои малыши?, Щедривочку пели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Угу... Учитывая что у меня одна доча...пели)) Со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 января 2013 Угу... Учитывая что у меня одна доча...пели)) Со мной)) Да я знаю, что у тебя одна любимая дочурка, а у меня две))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Тогда почему ты о ней во множественном числе?))) Счастливый) Девочки-принцессы...такое чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 На улице снег кружится...елочки уже шапки надели...красиииво...Всех с Добрым,Рождественским утром...) У нас и деревья все в белом укутаны со вчера. Истинно Рождественским оно станет тогда, когда в людях изобразится, а пока только в муках... Гал 4:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! ____________ Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 января 2013 Тогда почему ты о ней во множественном числе?))) Да я вас обеих назвал малышками, от души (извини, ты не против?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 января 2013 Ольга К, Оль, я свое обещание выполнил, поставил свечку в Церкви, за твое здравие (за Ольгу К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2013 С Рождественским Добрым Утром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ОК, я на "нейтралке", как твои малыши?, Щедривочку пели? Да я вас обеих назвал малышками, от души (извини, ты не против?)))) ))))))))))))) оригинально)))))))))) "как твои малыши"-это я и доча?)))))))) прям не знаю...о каких малышах ты думал...и почему они должны были петь)) Прости)))) С Рождеством)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах