NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 и кто у нас провинился и зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Тут что пытки уже применяют да - блинные) *а то сидят все в тазиках с оливье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 здравствуй прогульщик давай дневник я тебе двойку поставлю за прогулы:да: ты чё училка штоль ща кнопку подложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 и кто у нас провинился судя по прореденным зубам - Паха) и зачем ? кому-то ж надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 понятно - раз добрый - значит тока пальцы в двери))) *сестренка дальше пойдет)))))) ))))) я?) Кому чего отчикать-отрезать-обращайтесь)) Уж очень затягивает это занятие..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 *сестренка дальше пойдет)))))) куда узе дальсе :гг: я тикаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 судя по прореденным зубам - Паха) кому-то ж надо) шо, опять с кутузки забрали, а говорил я тебе паха, кальян-зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Кому чего отчикать-отрезать-обращайтесь)) *сразу инстинктивно все свели ноги в коленях ))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Кому чего отчикать-отрезать-обращайтесь)) натлениловалась на мне:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ДД, С Рождеством ! Тут что пытки уже применяют Ной-привет))) Тебе ничего укоротить не надо?))) Ну там..язык,например...У меня уже очередь))) Чтоб сноровку не терять...У Паши уже делать нечего... Следующая жертва нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 ))))) я?) Кому чего отчикать-отрезать-обращайтесь)) Уж очень затягивает это занятие..))) конечно. инструментом запаслась, тока каску с очками одевать не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 *сразу инстинктивно все свели ноги в коленях )))))))))))))))))) а меня как свело:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 шо, опять с кутузки забрали, а говорил я тебе паха, кальян-зло лучше в кутузку чем она:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Ной-привет))) Тебе ичего укоротить не надо?))) Ну там..язык,например...У меня уже очередь))) ты ж можешь себе тока отчикать нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ты ж можешь себе тока отчикать нечаянно ))))))) я варежки одену)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 ))))))) я варежки одену)))) стальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ))))))) я варежки одену)))) вот неопытная:де: я тебя научу и аптека рядом:да: дуй за резиновыми перчатками и пакуй клиента в простыню и скотч и еще музыку погромче:да::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 стальные ? Конечно))) Мне то что...это только скажется на результате работы))) Зато всё мое будет целым и невредимым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 вот неопытная:де: я тебя научу и аптека рядом:да: дуй за резиновыми перчатками и пакуй клиента в простыню и скотч и еще музыку погромче:да::D ...так...чем ты,говоришь,занимаешься в своей провинции?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Конечно))) Мне то что...это только скажется на результате работы))) Зато всё мое будет целым и невредимым)) чё ты всем всё чикаешь, вроде другой праздник сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 у нас +4 и снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 чё ты всем всё чикаешь, вроде другой праздник сегодня Пока только угрозы))) Паша не в счет))) Да...а у нас +2 и веееетер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Пока только угрозы))) Паша не в счет))) Да...а у нас +2 и веееетер..... понял, это тренировка перед зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 понял, это тренировка перед зайцем Зайчик самый первый всё на себе испытал... Крошка моя...ушастая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ...так...чем ты,говоришь,занимаешься в своей провинции?)) всем понемногу :заст: правда увидев некоторые вещи мне многие грили почему не пошел на хирурга:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах