NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 и я не смотрел) пАцак - видимо?) не знаю, университет не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 что б к тебе ибрагим завтра пришёл за покупками Типун тебе на язык и чтоб биатлон запретили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 не знаю, университет не закончил Дикий,лесной человек...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 не знаю, университет не закончил повезло преподам))) хоть не рвали волосы на ж...)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 с родней пообщался телефон вырубил ибо все в гости зовут и надеюсь что не приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Дикий,лесной человек...))) а у тебя, а у тебя даже телевизир не показывает:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 повезло преподам))) он в пяти универах мозги им вынес и пошел в пту на водилу учиться:да: сам как то признался:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 все в гости зовут и надеюсь что не приедут так зовут или не приедут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 он в пяти универах мозги им вынес и пошел в пту на водилу учиться:да: сам как то признался:да: не- в одном, и больше нигде не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 не- в одном, и больше нигде не учился а в каком универе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 так зовут или не приедут?))) та шо там ехать, через забор перелез и уже приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 а в каком универе?) хгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2013 мы ж университетов не заканчивали) куда нам до него) *сам сижу варианты того слова перебираю) Ой, вона как абясняют... .....В древние времена, у евреев нельзя было хоронить девственниц. И чтоб этого не допустить, при церкви были специальные люди - ПОЦы ( обычно убогие, обиженные жизнью), которые лишали мертвых девушек девственности, после чего их можно было спокойно хоронить. В наше время ПОЦ означает любое ругательство, которое хотелось бы в него вложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 не- в одном, и больше нигде не учился это ты им рассказывай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 хгу а специализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 а у тебя, а у тебя даже телевизир не показывает:де: )))))))))))) уже всё показывает))) Бееее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, а я и не смотрю телик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Ой, вона как абясняют... .....В древние времена, у евреев нельзя было хоронить девственниц. И чтоб этого не допустить, при церкви были специальные люди - ПОЦы ( обычно убогие, обиженные жизнью), которые лишали мертвых девушек девственности, после чего их можно было спокойно хоронить. В наше время ПОЦ означает любое ругательство, которое хотелось бы в него вложить. Спасибо,Злата)) Теперь у меня появился повод обидеться на Ноя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, ты что не знала что такое поц:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 а специализация? геофак, как у азирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, а я и не смотрю телик:заст: Да Я тоже,оооочень редко это делаю)) В основном он у меня для фона... У меня много пунктиков..."изюминок")))) Одна из них-ночью,пока не лягу спать должен гудеть телевизор)) Он даже не со мной в комнате...но я должна слышать его бубнение)) Это если музыку не включаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, ты что не знала что такое поц:заст: Конечно-нет) Я много ваших слов не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Спасибо,Злата)) Теперь у меня появился повод обидеться на Ноя)))))) кинуху дывысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 кинуху дывысь Он мне не нра))) Он...глупый какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 геофак, как у азирова аааа) ну теперь понятно - где учат такой речи))) шо гадаем всей пополняхой бОльшую половину слов)) преподам респект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах