vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 Так а чего там проверять: высчитать сколько калорий при этом будет затрачено + износ обуви + износ одежды, калории перевести в продукты = эквивалент ] Ого как серьезно. Супер антиреклама спорт зала :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Так а чего там проверять: берём стоимость одной бутылки, множим на то количество, которое человек сможет донести до пункта приёма, высчитать сколько калорий при этом будет затрачено + износ обуви + износ одежды, калории перевести в продукты = эквивалент = получим себестоимость мероприятия по сдаче бутылок Всё просто))) обмыть забыл посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 И оттуда их мусорщики с вертолёта цепляют Ты Киев с Харьковом не ровняй. Нам так не жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 я ж кажу-алегарх, у нас метров 40 от дома Если учесть что длина дома примерно 100м, то тебе еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Ты Киев с Харьковом не ровняй. Нам так не жить. а если жить-то недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 обмыть забыл посчитать А, да - тогда остальное можно не считать - обмывание - бутылка водки = 35 грн + закусь (гривасов на 20 - "бомж"-вариант) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Ты Киев с Харьковом не ровняй. Нам так не жить. Ну да - вертодром только у нас есть!!!! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 А, да - тогда остальное можно не считать - обмывание - бутылка водки = 35 грн + закусь (гривасов на 20 - "бомж"-вариант) :подстолом: зато дома никто не доклепается- при деле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 зато дома никто не доклепается- при деле был Часто так отмазываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 зато дома никто не доклепается- при деле был 5 баллов!!! Беспроигрышный вариант - и жена в пролёте с моралями :подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Часто так отмазываешься? каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Сдал бутылки на 2 грн, пробухал 60 с корешем - и тебя все хвалят :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 5 баллов!!! Беспроигрышный вариант - и жена в пролёте с моралями :подстолом::подстолом: то какая-то неправильная жена. Хорошая жена всегда найдет повод :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 каждый день Так ты алкоголик?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 то какая-то неправильная жена. Хорошая жена всегда найдет повод :де: Моя компанию составит. При правильном подходе :да: ЗЫ. Тем более, все родные знают - меня с моим острым языком переспорить трудно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 5 баллов!!! Беспроигрышный вариант - и жена в пролёте с моралями :подстолом::подстолом: можно ещё постричься к товарищам сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 января 2013 "Жена с моралями" - а зачем такое надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 то какая-то неправильная жена. Хорошая жена всегда найдет повод :де: та знаем мы вашего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 можно ещё постричься к товарищам сходить Ага. И прийти с такой же шевелюрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Ага. И прийти с такой же шевелюрой ножницы поломались-потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Так ты алкоголик?:гг: а шо , не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Так, я дальше шпилить в Project IGI 2: Covert Strike Никак на завод не могу пробраться... Ничё, ща выкурим басурман с земли русской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 Давайте расскажите все свои левые отмазки. Может опыт когда пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Давайте расскажите все свои левые отмазки. Может опыт когда пригодится не подслушивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Так, я дальше шпилить в Project IGI 2: Covert Strike Никак на завод не могу пробраться... Ничё, ща выкурим басурман с земли русской!!! в плен сдайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах