NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 ...включила всю громкость музыку...сижу...пою)))Греюсь)))) "И пусть весь мир подождет..." пусть клиенты на музню идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2013 всем добра и мира любви и счастья в ваши душу за мной приехали и я еду в баню а потом зеленый чай и кальян сегодня восток у меня:да: приеду поздно:да: не буяньте и ведите примерно себя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Серьезно?)))) ну ты ж видишь какая несуразица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 всем добра и мира любви и счастья в ваши душу за мной приехали и я еду в баню а потом зеленый чай и кальян сегодня восток у меня:да: приеду поздно:да: не буяньте и ведите примерно себя:да: Я тебя дождусь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 пусть клиенты на музню идут Или на мой голос)))) А мож наоборот...отпугну....ну....ниччё....))) Сейчас вообще в пляс пойду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ну ты ж видишь какая несуразица Ну....почему....Ной....Я сначала думала,что-то типа Ф.И.О. Но-Саша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 "Опять метель..." по радио.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Я сама с собой болтаю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Ну....почему....Ной....Я сначала думала,что-то типа Ф.И.О. Но-Саша))) ну там в конце И а не Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Я сама с собой болтаю?))) да меня тут пошугивают слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ну там в конце И а не Й Та...для меня это не существенно))) Читала как Й))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 да меня тут пошугивают слегка Уже?))))) До вечера явно не дотянешь...))) Вот...не научим тебя прятаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Уже?))))) До вечера явно не дотянешь...))) Вот...не научим тебя прятаться... да там что то на завтра варится-парится, завтра выходной ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 да там что то на завтра варится-парится, завтра выходной ?:гг: Я?-выходной))) Как это-что-то варится)))) Не ты куховаришь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Я?-выходной))) Как это-что-то варится)))) Не ты куховаришь?)))) терпеть не могу кухню, я-принеси, подай, пошёл на фик , не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ....переключала с радио на сд....попала на промежуточное-проигрыватель пластинок...а там были свалены диски...полетали немного))))) Но я увернулась)))) Еще пичалька...не помню куда положила гирьку от часов(((( Я на праздники снимала...вот...спешила,наверное...нигде нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 терпеть не могу кухню, я-принеси, подай, пошёл на фик , не мешай Это что за новость)))) Да ты каждый день в пополняшке хвастаешься своими кулинарными шедеврами))) Не забывай-я всё записываю))) Причем на бумаге))) Т.е. на века)))) Не отвертишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 ....переключала с радио на сд....попала на промежуточное-проигрыватель пластинок...а там были свалены диски...полетали немного))))) Но я увернулась)))) Еще пичалька...не помню куда положила гирьку от часов(((( Я на праздники снимала...вот...спешила,наверное...нигде нет(((( мыш спёр, ищи на самом видном месте каску не снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Это что за новость)))) Да ты каждый день в пополняшке хвастаешься своими кулинарными шедеврами))) Не забывай-я всё записываю))) Причем на бумаге))) Т.е. на века)))) Не отвертишься))) брехня, то маша дала рецепт-я исполнил за 2е неделиа остальное по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 брехня, то маша дала рецепт-я исполнил за 2е неделиа остальное по мелочи Свинячьи ножки в заливном-это мелочи?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 мыш спёр, ищи на самом видном месте Всё видное-просмотрела....разве-что в подвал утащил)) Он может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Бессаме мучо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Свинячьи ножки в заливном-это мелочи?)))) я тока порезал и следил, что б газ не потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 я тока порезал и следил, что б газ не потух не отвертишься))) Жду Новой почтой вкусняшку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 не отвертишься))) Жду Новой почтой вкусняшку)))) завоняется, пока доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах