Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 завоняется, пока доедет Ну конфет хоть отсыпь))) жадина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Ну конфет хоть отсыпь))) жадина))) понадкусывать и обслюнявить или поплевать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 понадкусывать и обслюнявить или поплевать ? А вот не надо быть злопамятным)))) Всё лучшее-детям))) Т.е.-мне))) Целые,сухие,в красивой обертке))) Я их собираю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 А вот не надо быть злопамятным)))) Всё лучшее-детям))) Т.е.-мне))) Целые,сухие,в красивой обертке))) Я их собираю))) в нутро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 в нутро ? То,что в шоколаде не пошлить и не перекручивать-да)) В нутро))) А оберточки в шкатулочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 То,что в шоколаде не пошлить и не перекручивать-да)) В нутро))) А оберточки в шкатулочку... может лучче сразу-одни обёрточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 может лучче сразу-одни обёрточки Зная тебя-не удивилась бы такому сюрпризу))) Так...наивно надеюсь...что хоть в одной заваляется какая-никакая конфетка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Зная тебя-не удивилась бы такому сюрпризу))) Так...наивно надеюсь...что хоть в одной заваляется какая-никакая конфетка... надейся, надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 надейся, надежда умирает последней Чем ближе время биатлона-тем Ной вреднее...он на тебя плохо влияет)))Надо тебя от него изолировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Чем ближе время биатлона-тем Ной вреднее...он на тебя плохо влияет)))Надо тебя от него изолировать... это святое, меня в это время никто не кантует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 это святое, меня в это время никто не кантует У тебя с ним что-то связано? Или просто-нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 У тебя с ним что-то связано? Или просто-нравится) ничего, просто один раз посмотрел много лет назад и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ничего, просто один раз посмотрел много лет назад и ..... Даже так?))))) Много лет назад?))))))) Что ж это за зараза такая...что не избавишься...обязательно завтра гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Даже так?))))) Много лет назад?))))))) Что ж это за зараза такая...что не избавишься...обязательно завтра гляну... посмотри, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ...что-то грустно стало...и радио не веселое...и диски печальные...и мысли мрачные.... Мож-биатлон так влияет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 ...что-то грустно стало...и радио не веселое...и диски печальные...и мысли мрачные.... Мож-биатлон так влияет?))) через 35 минут только:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 а где все то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 через 35 минут только:гг: Представь...и это мы только о нем говорили...а что будет твориться,когда он начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 а где все то ? Андрей-спит..Паша-в бане кальян курит...Женя...отсыпается,наверное,тоже... Одни мы здесь....страшно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Андрей-спит..Паша-в бане кальян курит...Женя...отсыпается,наверное,тоже... Одни мы здесь....страшно?)))) непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 непривычно )))) мурашки по телу...холодный пот...страх в глазах...это у тебя так-"непривычно"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 )))) мурашки по телу...холодный пот...страх в глазах...это у тебя так-"непривычно"?)) смотри накаркаешь, щас равшан зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 смотри накаркаешь, щас равшан зайдёт Вот теперь,ты меня не пугай...и так,спрашивал,когда я домой...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 аж продублировала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Вот теперь,ты меня не пугай...и так,спрашивал,когда я домой...)) так мыша с поводка спустипусть харч отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах