Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 добрый вечер! вчера опять ржали с Линды, не хорошо... и с нападками на Украину борються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты и тут пощупать успел ага сел ночью на метлу и километров этак пятьсот пролетел во сне пощупал и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 шо за наклеп? не бачив-мовчи! а ну кажи шо бачила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Nika Lia, для тормозов : чё за сесия ? Фото)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а ну кажи шо бачила щаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ты и тут пощупать успел а то:да: притом у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Фото)))))))))))) а я дурный, да ? в честь чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а то:да: притом у обоих у кого это, их что две ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 ясно но... всё равно выглядело очень некрасиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Ой)))) можно подумать))) ошибки мне сегодня простительны)))))))))) Да как по мне - хоть матом пиши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 Фото)))))))))))) В каких образах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 а я дурный, да ? в честь чего ? Вообще-в честь мишек....но мишек отфоткали за 30 мин...остальные 2 часа-были наааашииии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ага сел ночью на метлу и километров этак пятьсот пролетел во сне пощупал и назад Игорек до сих пор за метлу дуется на меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 ясно но... всё равно выглядело очень некрасиво... Да мне как-то фиолетово)))) Вон, она сегодня сидит, не вылазит - никому она нах не нужна. Она сама любит стёб над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Игорек до сих пор за метлу дуется на меня йой а ну как лопнет? мы ж без него пропадем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 В каких образах? Вива...почему-то увидели меня в образе стервочки....и ооочень хотели подогнать...потому и .....мартини....еще что-то воздушное...потом....снова...развратница....потом-дома в чужих цепях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Вообще-в честь мишек....но мишек отфоткали за 30 мин...остальные 2 часа-были наааашииии..... плейбой, говоришь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а ну как лопнет? не лопнет ибо он в запое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Вива...почему-то увидели меня в образе стервочки....и ооочень хотели подогнать...потому и .....мартини....еще что-то воздушное...потом....снова...развратница....потом-дома в чужих цепях.... провалов памяти небыло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 не лопнет ибо он в запое..... у мага в генделе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 Да мне как-то фиолетово)))) Вон, она сегодня сидит, не вылазит - никому она нах не нужна. Она сама любит стёб над собой почему не сиренево? а фиолетово?:хз: внимание хоть и негативное всё же внимание... мазохистка или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 дома в чужих цепях.... вот это ярко...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 провалов памяти небыло ? Еще рано. Завтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 почему не сиренево? а фиолетово?:хз: внимание хоть и негативное всё же внимание... мазохистка или как? в картинках есть одна-с красным опом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 у мага в генделе ? нет, реальность рулит уже допился что смерть видел:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах