Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 друг у друга цитировали? не - наоборот - почти во всех юртемах могли неплохо поспорить)) *сколько юристов - столько и мнений))) *ну и в плане дополнений тоже неплохо было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ассоциации резко неароматные... бздычь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Магирус, как убрать эту конченную рекламу? *стоял Адгард - чето перестал справляться... *у мну опера) адблок плюс тоже херня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 почти во всех юртемах могли неплохо поспорить)) а куда он ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 смотрю здесь без коментатора http://www.winterlife.ru/biathlon-on-line.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 а куда он ушел? он свой сайт-форум открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 он свой сайт-форум открыл:класс: молодец! что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 молодец! что сказать... а что остается делать? *здесь особое отношение к юристам - поэтому надолго и не задерживаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 *здесь особое отношение к юристам - поэтому надолго и не задерживаются... ты-такой исключительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 а что остается делать? *здесь особое отношение к юристам - поэтому надолго и не задерживаются... К любым умным людям. Ну - к сожалению, это часто так происходит не только тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 он свой сайт-форум открыл. Да там целая соц. сеть. Я регнулся, но я не люблю соц. сети - я ВК и Одноклассники посещаю раз в квартал - спам вычистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Магирус, как убрать эту конченную рекламу? *стоял Адгард - чето перестал справляться... *у мну опера) адблок плюс тоже херня.... О, тут я не знаю. Не юзал отродясь таких программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ты-такой исключительный нет. как видишь - юрраздел и я закинул. *здесь только несколько человек - которым я отвечу. *а после смены ника вообще стало проще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Вот sematurator молодчина: морда кирпичом и шпарит себе в своей теме карикатуры на Яныка - сколько там не гавкали на него - пох. Влад вообще хотел его за решётку отправить. Угомонился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 О, тут я не знаю. Не юзал отродясь таких программ да просто открываю форум и теперь слева полоса пошлятины - бесит ..... а так программа блокировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 да просто открываю форум и теперь слева полоса пошлятины - бесит ..... а так программа блокировала) ну мож вирус. есть программки такие. У меня Хром - с форумом никаких проблем да и не только с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ну мож вирус. прогнал уже два антивирусника - не нашли ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 у меня эсет нод стоит и картинок лишних на форе нет вот если радикал открываю-там да...капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Так, что там на Сталкере - как там братья наши меньшие поживают - надо глянуть одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 братья наши меньшие ты вообще о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 одна Осень и спам-боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 ты вообще о ком? Да ресурс один есть. То я пользователей тех (5 чел) так называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 у меня эсет нод стоит и он блокирует всю рекламу и баннеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Так, что там на Сталкере - как там братья наши меньшие поживают - надо глянуть одним глазом не знаю - я и ссылку на них удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 лююююдииии...привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах