NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, белкина любовь....? а ты: фантазия якась там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 проэкт показываю,клиент подправляет... кажись проект))) и хто из нас училкО?)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 вот и я такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 кажись проект))) и хто из нас училкО?)))) таки ты прав... значит,ты-училкО:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а ты: фантазия якась там а чо я по-твоему все время все выпрашиваю и на жалость бью? не иначе как представляешь меня такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 значит,ты-училкО значит я еще не совсЭм заработался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *вишь как ты меня массажиком в строй вернула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а чо я по-твоему все время все выпрашиваю и на жалость бью? не иначе как представляешь меня такой... :де: не , ты на столе сидишь с книжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 не иначе как представляешь меня такой... я тебя представляю строгой/с указкой))) и по пальцам)))))))))))))))))))) *помню что детки-первоклашки)) но дай погулять больной фантазии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 я работаю с указкой,удобно всякие схемы объяснять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 я работаю с указкой,удобно всякие схемы объяснять. и до камчатки доставать, ага, знаем-тоже колысь в школу ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 и до камчатки доставать мне без надобности у меня по 10 детей в группе, на камчатке никто не сидит :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 мне без надобности у меня по 10 детей в группе, на камчатке никто не сидит :да: а чё это за школа такая ? мажорская , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, ага:круть: кричать на них низзя... поперек родителям слова не скажи.... весело вообщем-то... класс из 24 человек тоже делится на 3 подгруппы на английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, ага:круть: кричать на них низзя... поперек родителям слова не скажи.... весело вообщем-то... класс из 24 человек тоже делиться на 3 подгруппы на английский фигассе, мои учились голов по 40 было в трёх классах, потом сделали класс дыбилов, класс умных, класс не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Всё. теперь и мы с Пашей не лохи - у нас тоже есть авторские темы на Майдане!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, с красавой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Всё. теперь и мы с Пашей не лохи - у нас тоже есть авторские темы на Майдане!!! :круть: так говоришь я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Всё. теперь и мы с Пашей не лохи - у нас тоже есть авторские темы на Майдане!!! а я не мелочился - первую тему в служебке создал)) и то все перегрызлись - и тема на свалке в итоге)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 у нас тоже есть авторские темы на Майдане!!! у меня этих тем:D я даже и сам не знаю скока:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 я лох +1 ну в смысле -я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 у нас тоже почти такое же подразделение есть но класс гуманитариев,класс математиков...нет дєбилов они по конкурсу не пройдут:да: или одиночки если и пройдут - их найдут как подятнуть,чтоб хотя бы средненькими были... это щас три класса первых в них от 28 до 24 деток при этом некоторые идут сразу к определенному учителю а в один класс шли отобранные детки,по конкурсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 так говоришь я лох ты еще и подстрекатель и прогульщик и все свалил на печку в гараже хотя они и не при делах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 с красавой шо? опять? я лох а я?:хз: но честно говоря у меня авторские темки тут есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, а ну ко мне в тему - накатить сотню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а я не мелочился - первую тему в служебке создал)) и то все перегрызлись - и тема на свалке в итоге)))))))))))))))))))) кстати, интересные темы попадают на свалку почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах