Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 o_O:] и тебе смешно я думал ты как педагог пожалеешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 я не вру и за литр коньяка сдам яныка ибо 800грам ему надо будет налить:да: а нэ всцыться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 vivekat, здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а нэ всцыться ? еще может быть и мало будет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Привет всем! привет арбайтэрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 как педагог пожалеешь как педагог - пожалею:да: как я-поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 как педагог - пожалею:да: как я-поржу ты шо, конь o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 января 2013 лучшим людям КФ хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 лучшим людям КФ хай! картинки свежие есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 привет арбайтэрам Я сегодня отдыхала. Только с Тэмпа прехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 как педагог - пожалею:да: как я-поржу пожалей меня как педагог и вдруг у меня все вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 лучшим людям КФ хай! Хайль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты шо, конь игого!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 лучше просто пожалею... мож сразу все вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Я сегодня отдыхала. Только с Тэмпа прехала это лыжи чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 всё возвращается на круги своя в смысле?) у меня всегда суббота была рабочей) приемный день к тому же) до 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 это лыжи чтоль ? Они самые. Но там для неумех и снегоходы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Andrey, вечер! зашел на кофе? и спасибо за советы... [СКРЫТЬ=...]там до драки не дошло пока,но хз как повернется[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 в смысле?) у меня всегда суббота была рабочей) приемный день к тому же) до 16. опять с нами дурковать будешь, тока тиха, тут где то хвёдорович бродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Они самые. Но там для неумех и снегоходы есть которые с моторчиком ? даже знаю на чём ты ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 зашел на кофе? да не мешало б и поесть) да что-то аппетита нет... и спасибо за советы... да не за что пока точно... [СКРЫТЬ=...]да с нагрузкой не справляюсь)) голова кипит))) но я подумаю и попробую расписать по пунктам - будешь с бамажки если шо читать))))[/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 лучше просто пожалею... мож сразу все вырастет? я в тебе фея и не сомневаюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 опять с нами дурковать будешь у меня такое ощущение что я и не прекращаю это делать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 да что-то аппетита нет... совсем заработался... время трохи есть? это расслабит и настроит на быстрое сображение... [СКРЫТЬ=....]спасибо[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах