Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 как так? можно разве не знать кто наставил рога? мы родились такими :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 то прятать побёгла стопудово:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 мы родились такими :заст: а дама сердца как говорить будет:"иди-ка сюда, мой рогатенький.опилки пообтрушиваю..." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 стопудово:D щас возле гири положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а дама сердца как говорить будет:"иди-ка сюда, мой рогатенький.опилки пообтрушиваю..." :D рога посбиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 рога посбиваю эт как? кости переломает или чо?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а дама сердца как говорить будет:"иди-ка сюда, мой рогатенький.опилки пообтрушиваю..." :D с нас сразу прикалываться начали как родились так что мы привыкли:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 щас возле гири положит наверное побежала в другое место прятать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 бедняжечка! привык? а чего ж смеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 щас возле гири положит Ир,вернись,мы все простим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Ир,вернись,мы все простим! та погоди, она ж должна ещё забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 та погоди, она ж должна ещё забыть а может ненада? Ramyne выходи, не бойся тут цирк на дроті))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а может ненада? а чё ж мы потом искать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а чё ж мы потом искать будем ? и то верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а чё ж мы потом искать будем ? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, шо накурился? вон как ржешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, шо накурился? вон как ржешь... то он сахаром намазался, шугаринг делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 то он сахаром намазался, шугаринг делает шо депилирует? ноги? грудь? піхви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 шо депилирует? ноги? грудь? піхви? торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 торт ааа как 9,5 недель...Микки Рурку подражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ааа как 9,5 недель...Микки Рурку подражает я недосмотрел, уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 я недосмотрел недосмотр ясно вроде там первая буква не такая должна бы быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 недосмотр ясно вроде там первая буква не такая должна бы быть... лишь бы не та что я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 шото все разбежались...вроде вых-а никого и нет... Доброй ночи. Недавно пришла с органного зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Доброй ночи. Недавно пришла с органного зала. что орган работает до 24-00o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах