Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ну хоть кто-то повисит неподалеку) ну если только от этого толк будет) *чето легкости не ощущаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ну хоть кто-то повисит неподалеку) я тоже буду заходить:да: я в стихи помчался:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, так а ты на работу устроился, как я понял, чтоли? Или давно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 так а ты на работу устроился, как я понял, чтоли? Или давно уже? яблоки вроде как не сезон) какие еще варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 *чето легкости не ощущаю... всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 так а ты на работу устроился, как я понял, чтоли? Или давно уже? еще пока нет но пытаюсь а так подрабатываю где придеться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 о. яблоки. вот что я съем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 яблоки вроде как не сезон) какие еще варианты?) Хюндаи уже тоже все сломаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 подрабатываю где придеться Бременский музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 где придеться :да: Ты меня пугаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Ты меня пугаешь... я у тебя не буду останавливаться :нет: ты не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Магирус, бери его вышибалой в свой генделык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Бременский музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Бременский музыкант колоть, пилить, копать, рубить, точить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 я у тебя не буду останавливаться ты не переживай а чего ему переживать?) *то мои туфли были))))))))))))))))))) [СКРЫТЬ=..]если шутки плоские - звыняйте)[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Магирус, бери его вышибалой в свой генделык))) Хорошая идея))) я у тебя не буду останавливаться :нет: ты не переживай Да я даже про это не думал и не переживаю - если что - место жительство твоё найдём быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 вышибалой в свой генделык он там седня на разливе был... эт понижение в должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 эт понижение в должности да лан - ссразу прям таки понижение) охрана - щас это почти круто)))))под шумок стока полномочий себе заимели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 охрана - щас это почти круто) у нас по школе шарится охранник... одно из учеников охраняет гора мышц в костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Теперь и Шарки крутой стала - своя авторская тема на Майдане Только в "Палату номер 6" - после Генделыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 в костюме туфли Паха у меня уже приХватизировал) на пиджак тоже как-то покушался))) а теперь - чувствую - на костюм глаз положит)))) *а я ж добрый - поделюсь с младшеньким-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, где он тебя ласточкой назвал? В личке? Не, а Сёма молодец в Политике такие хохмы про Яныка - иногда оборжаться можно))) А Влад бегает вокруг, слюной брыжжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 А, так он не только там... Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 не только там... теперь мне не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах