Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, тикаем пришел нацяльника:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 и тебе доброго:да: я не конкурент ибо меня любовь уже нашла:да: Рассказывай! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Паха, ты по-прежнему мой протеже :да: меня любовь нашла:да: я тебе помогу в чем хочешь:да: русские на войне своих не бросают:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 и тебе доброго:да: я не конкурент ибо меня любовь уже нашла:да: А цветочки откуда? Но я не в обиде - здоровая конкуренция улучшает качество обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказывай! :кросафчег: я изменился месяц назад и о любви не слова тут:да: и ни с кем не флиртую:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, тикаем пришел нацяльника:да: Ладно, про любовь потом расскажешь. Сейчас делаем ноги. Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 А цветочки откуда? дарю за то что они женщина а она очень хорошая и меня оберегает :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Всем пока! счастливо:да: рад читать тебя всегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 января 2013 Парва, ты всегда меня понимал :ласка Я тебя тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Я тебя тоже люблю хорошо что любим ее не как Перфект:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 дарю за то что они женщина а она очень хорошая и меня оберегает :да: Да не о том я: где эти цветочки были дне 10 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Да не о том я: где эти цветочки были дне 10 назад? я не запоминаю где и кому дарю цветы:да: зачем заморачиваться :да: я не пытаюсь им влезть в сердце:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 Я тебя тоже люблю хорошо что любим ее не как Перфект Не знаете как я ее люблю! Я ей снова покажу всю силу своих чувств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Не знаете как я ее люблю! Я ей снова покажу всю силу своих чувств! мы тебя забаним тогда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 я не запоминаю где и кому дарю цветы:да: зачем заморачиваться :да: я не пытаюсь им влезть в сердце:да: Правильно - главное не подарок, главное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 мы тебя забаним тогда:да: Хотелось бы на это посмотреть :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 мы тебя забаним тогда мечта поэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Хотелось бы на это посмотреть :да: можешь подстрекнуть :D наверное у Ноя научилась:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 мечта поэта. тогда сам в бан пойду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 можешь подстрекнуть :D наверное у Ноя научилась:да: А что Ной у нас училко, чтобы чему то учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 13 января 2013 Ага, это она! >: Так, где моя любимая кнопка? :конь: положь кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 тогда сам в бан пойду я помогу. обращайся. положь кнопку уже аж палец вспотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 13 января 2013 уже аж палец вспотел. это ты лайкнуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 я помогу. обращайся. хочу прям сейчас и навечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 хочу прям сейчас и навечно:да: Паша, тебя что там прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах