Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 Nika Lia, привет. фотки готовы ? Нет,наверное) Не узнавала еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 пайду ещё картинки гляну я туда и не хожу ибо долго грузится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Нет,наверное) Не узнавала еще)) а у тебя фотик есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 а у тебя фотик есть:заст: Да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 хоть в одной теме есть чо нибудь ? или самому себе развлечение организовывать ? ну сам же знаешь - пока сам не сделаешь - толку не будет) и тут сьехали почему сразу съехали? просто иногда и такое в радость услышать)) а то скучно/приторно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 надо организовать:да: приступай и иди к одесситке Шарки в палату:да: боюсь она меня выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Да))) _______ возьмешь пофотатся :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 боюсь она меня выгонит конкурЭнция - штука опасная)))))))))))))))))))))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 боюсь она меня выгонит днк же не выноняет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 а у тебя фотик есть:заст: у неё ещё и фонарик есть на телепоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 днк же не выноняет знаю, что писал - не выгоняет)) но исправить бы на - просто - воняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 днк же не выноняет:D а как с рынка выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 у неё ещё и фонарик есть на телепоне у меня тоже есть фонарик а телефон думаю продать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 у меня тоже есть фонарик а телефон думаю продать:да: правильно, гвозди можно и молотком забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 правильно, гвозди можно и молотком забивать а я на работу не таскаю с собой телефон и вообще его редко ношу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 а я на работу не таскаю с собой телефон и вообще его редко ношу:де: а зачем тебе телефон ?- а шоб було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а зачем тебе телефон ?- а шоб було как мне иногда его выкинуть хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 как мне иногда его выкинуть хочется))) я за всё время пару раз его забывал, забил на него-а руки сами ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а руки сами ищут шалун):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 возьмешь пофотатся :заст: Конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 шалун):гг: Шо уже Ной собрался щупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 Шо уже Ной собрался щупать)) он такой - он могЁт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Шо уже Ной собрался щупать)) а шо я щупаю ужо ? вы хоть предупреждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 а шо я щупаю ужо ? вы хоть предупреждайте Те не хотели тебя стыдить...вот и умолчали...шалууун)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 он такой - он могЁт))) не сомневаюсь) Не зря ж бегает в бутылочку подглядывать...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах