Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 нам теперь пацаки бить и ку говорить ? ку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 нам теперь пацаки бить и ку говорить ? Опять за свое...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 куда я без вас.... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Опять за свое...)) счастливо маленькая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 нам теперь пацаки бить и ку говорить да мне на них пофиг) я в политику не хожу) это Жене будет тяжеловато с ними тягаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 это Жене будет тяжеловато с ними тягаться) вечный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 вечный бан глядя на большинство тем - я сам скоро не откажусь от такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 глядя на большинство тем - я сам скоро не откажусь от такого)) ага я раньше думал что я основной клепатель тем:заст: а тут фигушки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Паха Анархист, а ты разницу знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 ага я раньше думал что я основной клепатель тем а тут фигушки дааа -тебя в два счета переплюнули))))))))))))))) твои -здрасте/до свиданья/добра/любви и мира канули уже в лету)) никто и не вспоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 никто и не вспоминает) главное я не забываю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 а ты разницу знаешь ? __________________ нет не знаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 ДВ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 нет не знаю:заст: вот потому тебя и разжаловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ДВ всем теперь новая фишка : КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ДВ всем и тебе замечательного вечера:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 теперь новая фишка : КУ За пол дня отстала от жизни. Пора переезжать на КФ на пожизненн о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 вот потому тебя и разжаловали нет меня разжаловали что я сказал что не буду банить никого а тока чистить спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 За пол дня отстала от жизни. Пора переезжать на КФ на пожизненн о щаз пацаки прибегут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 щаз пацаки прибегут:D А это кто? Что опять что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 щаз пацаки прибегут:D они уже и майдан захватывают, давайте им гавнеца на вентилятор набросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 А это кто? Что опять что-то пропустила? троляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 А это кто? Что опять что-то пропустила? Ной всем погремухи раздает:да: Как вставить видео с YouTube? когда не думаешь многое становится ясным:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Паха Анархист, ты во всех темах будешь это постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах