Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 бу-э наручники я как раз и не люблю разве что такие, которые сама с себя снять смогу... я люблю нежно... Ника ты сама Парве объясняла в какой-то теме....:да: Ах ты глазастая)))) ...наверное,в этом месте я должна засмущаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Паш)))) На мои кисти рук еще не придумали наручники)))) Детского размера не бывает))) и тут сьехала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 На мои кисти рук еще не придумали наручники)))) Детского размера не бывает))) я б так уверенно не заявлял))) *но, главное, никогда не проверять такое на личном опыте. *я опять к вам - поспать не дает домашний зверинец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 *я опять к вам - поспать не дает домашний зверинец))) а мне как раз час назад подумалось "спать пошёл.хм, и как он с такой толпой уснёт-то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Ах ты глазастая)))) ...наверное,в этом месте я должна засмущаться... не знаю должна ли Федьку спроси, она разбирается Ещё я ушастая и на память не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 и как он с такой толпой уснёт-то?" да привык уже))) если надо - то и при урагане спать буду))))) но что-то поворочался - всем что-то надо срочно спросить)))) понял что проще пойти покофейничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 Ещё я ушастая и на память не жалуюсь тебе это просто положено) иначе не выживешь в своей проффЭссии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 тебе это просто положено) иначе не выживешь в своей проффЭссии)))) ну да, вон мы с Ипполитом уже договорились что своё место в жизни. я нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 ну да, вон мы с Ипполитом уже договорились что своё место в жизни. я нашла и куда он тебя определил? в какую из палат?) - тут скоро только так, наверное, будут спрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 никуда сказал что трижды оставался без трусов пока нашел себя в бизнесе я сказала что без трусов не страшно риск в другом сошлись на том, что одинокий кот мне не товарищ и я своё место уже нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 я б так уверенно не заявлял))) *но, главное, никогда не проверять такое на личном опыте. *я опять к вам - поспать не дает домашний зверинец))) )) да? ...тогда молчу... а я с дочей в детский,домашний боулинг играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 одинокий кот а это кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 это он кто который гуляет сам по себе.... чуть не написала гусь свинье, но вовремя остановилась шото я подозрительно многословна... странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 шото я подозрительно многословна... странно да я ж не вытягиваю подробности)))) просто спросил) а то - последнее время притормаживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а я с дочей в детский,домашний боулинг играла) ну и как?) она тебя хоть научила?)))) *а то у нас сейчас визг - кто-то поленился карты собирать - кроль уже доедает короля червивого))))) так думаю шерсть сейчас полетит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 да и я не только в этой теме болтлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 играла я в боулинг с мушем.... слабо вопсчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 да и я не только в этой теме болтлива вот что значит каникулы)) не наговариваешь дневную норму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 *а то у нас сейчас визг - кто-то поленился карты собирать - кроль уже доедает короля червивого))))) так думаю шерсть сейчас полетит)))) карты не очень дорого стоят-не мучьте животинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 вот что значит каникулы)) не наговариваешь дневную норму))) а да 6 часов в день не выговорено-день пропал зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 карты не очень дорого стоят-не мучьте животинку да мне вообще все равно - не мои - я ж не играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 ну и как?) она тебя хоть научила?)))) *а то у нас сейчас визг - кто-то поленился карты собирать - кроль уже доедает короля червивого))))) так думаю шерсть сейчас полетит)))) я старалась...очень...)) А после реального-всегда с поломаными ногтями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 да мне вообще все равно - не мои - я ж не играю))) кроль проиграл и съел карту от расстройства? Так говоришь, Карты, деньги, два ствола точно не про тебя кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 я старалась...очень...)) А после реального-всегда с поломаными ногтями... а я о парты ломаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 кроль проиграл и съел карту от расстройства? мелочевку не взял - взял покрупнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах