Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 мелочевку не взял - взял покрупнее))) так чтоб больше не проигрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 на форуме еще два модера появилось)) я уже под столом)))))) *форум модераторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 прикольный кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 а я о парты ломаю ... точно об парты? а не об непослушных учеников?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 на форуме еще два модера появилось)) а где об этом мона узнать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 точно об парты? а не об непослушных учеников?) так первоклашки ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а где об этом мона узнать "руководство форума" - внизу страницы) *хотя я сначала увидел на общей странице раздела "майдан" - там вниз - когда прокрутить - справа модеры пишутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 точно об парты? а не об непослушных учеников?) Конвенция ООН по правам ребенка не позволяет прикольный кролик ага няшный такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 так первоклашки ж))) ааа...я не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 ааа...я не знала) весь фор знал а ты-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 весь фор знал а ты-нет? ))) проглядела...прям не похоже на меня...я ж как Ной...всё записываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 прям не похоже на меня... это то и странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 ))) проглядела... та ничё) мы всегда тыкнем)))) на прореху в твоей осведомленности))) мы ж добрые)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 та ничё) мы всегда тыкнем)))) на прореху в твоей осведомленности))) мы ж добрые)):D ...и носом,носом туда...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 та ничё) мы всегда тыкнем)))) на прореху в твоей осведомленности))) мы ж добрые)):D и всё делаем шутя, любя и ненарочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 любя особенно это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 особенно это) ну так:да: меня например имя обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 на форуме еще два модера появилось)) я уже под столом)))))) *форум модераторов) так это ж вроде троляки политические или я пропустил что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 биааатлооон закончился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 биааатлооон закончился?) дафно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 меня например имя обязывает классно тебе - хорошая отмазка) шо ж себе такое придумать?)) так это ж вроде троляки политические или я пропустил что то были тролляки - теперь модеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 были тролляки - теперь модеры) а чем отличается троляка модер от супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а чем отличается троляка модер от супера пока я только знаю, что их уже больше чем нас - простых смертных))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 пока я только знаю, что их уже больше чем нас - простых смертных))))))))))))))))))))))))))) нам теперь пацаки бить и ку говорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 Всем до связи) Позже прибегу...куда я без вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах