Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, что ты меня сдаешь везде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 что орган работает до 24-00o_O Вышла в 20 30, маршрутка тронулась в 21 05. И, то мне повезло последняя сегодня. Метро не люблю. Домой почти в 22 приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 Вышла в 20 30, маршрутка тронулась в 21 05. И, то мне повезло последняя сегодня. Метро не люблю. Домой почти в 22 приехала. Салтовка рулит :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, что ты меня сдаешь везде :D так я ж тебя в прыймы хочу определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Салтовка рулит :класс: центр вселенной:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 так я ж тебя в прыймы хочу определить а раньше где ты был:кросафчег: уже поздно батенька пить боржоми:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 Салтовка рулит :класс: Это я метро не люблю, тяжело дышать там. А 269 маршрутка ходит раз в 30- 45 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Доброй ночи. Недавно пришла с органного зала. взаимно органная музыка-это здорово! отдых для души и сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 лишь бы не та что я подумал :попкорн: что же ты подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 центр вселенной:класс: В техникум на Красина добиралась за 22 минуты в советское время и без всяких маршруток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 в советское время а теперь чуть погода портится и всё -аллес гемахт! катастрофен! я на работу в центр еду час но как только снег идёт-полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 В техникум на Красина добиралась за 22 минуты в советское время и без всяких маршруток. Шо пешком? Да ты спринтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 взаимно органная музыка-это здорово! отдых для души и сердца! Я хоть ожила к вечеру, а сегодня был не только орган, а скрипка, альт, вилончель, рояль. Вот у вас 2 февраля будет 02.02.2013 Вечір фортепіанної музики За підтримки Посольства Королівства Бельгія в Україні Лауреат міжнародних конкурсів ВІТАЛІЙ САМОШКО (фортепіано) Бельгія Програма: Р.Шуман – Арабески, тв. 18 – Крейслеріана, тв. 16 О.Скрябін – Соната № 3, тв. 23 – Соната № 5, тв. 53 – Етюди, тв. 8: №№ 2, 5, 12 Вартість квитків - 20-100 грн. хотелось бы попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Ольга К, а где будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 а теперь чуть погода портится и всё -аллес гемахт! катастрофен! я на работу в центр еду час но как только снег идёт-полтора... А что дальше будет с дополнительным ростом колличества транспорта. Возвращалась на Барабошово снег оставшийся грузили, вывозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 Ольга К, а где будет? Я так поняла в филармонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а время выступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а время выступления? а ты любишь фано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 января 2013 а ты любишь фано ? я могу сыграть)) без филармонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 а время выступления? Посмотрела, у вас начало в 19 00 Вот ссылка http://www.filarmonia.com.ua/ua.afisha?2013-02-02 Он харьковчанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а ты любишь фано ? а мошт я рекламу сделаю, знакомые придут.... ты мне не ответил-и я те не хочу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 я могу сыграть)) без филармонии на одной струнемурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 на одной струне зачем же? на нервах))) Ольга К, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 на одной струнемурку На фортепьяно на одну клавишу 2-3 струны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ты мне не ответил-и я те не хочу:язык: знач зевнул, где ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах