Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 да у кого то из наших ДР я знаю у кого уже прошло.... но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, а павлентий это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, а кто такой Павлентий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, а кто такой Павлентий? я думал ты знаешь, ты ж абориген, у него тоже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты ж абориген [СКРЫТЬ=хи][/СКРЫТЬ] не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, цитату с моего поста - сотри плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Andrey, уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 жека , отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 У меня 13-го, только в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 люди,тока плииз не разбегайтесь мне еще долго тут висеть, самой скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 del не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 авку потому и сменил? да без настроения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 пойду павлентия поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Andrey, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 федя ушла и пшёл. СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 люди,тока плииз не разбегайтесь мне еще долго тут висеть, самой скучно... ты обычно рано ложишься))) что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 СН. взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, вот так,значит да?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты обычно рано ложишься))) что случилось? ниче особенного так уж выходит, что гора всяких дел не тает сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ниче особенного так уж выходит, что гора всяких дел не тает и ты решила дать бой:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 бой нет рядом боя он бы мне не разрешил так виснуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 нет рядом боя он бы мне не разрешил так виснуть... верю что наоборот сам бы все сделал бы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 сам бы все сделал бы :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 так уж выходит, что гора всяких дел не тает сама по себе у меня тоже сон перебился... открыл уже документы - посижу над ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 у меня тоже сон перебился... ну хоть кто-то повисит неподалеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах