Ольга К 72 Опубликовано: 13 января 2013 Сегодня был настоящий новогодний вечер с большой елкой. Подруга пригласила пойти в ХАТОБ 13. Января 17:00 - 19:00 ЩЕЛКУНЧИК :: Балет Замечательные костюмы, балет на хорошем уровне. Первое отделение прошло как подготовка зрителя, а второе просто на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 какая ааавкааа.... хоть ты не издевайся) ну спит фантазия) в бессрочном отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 ку:заст: кю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 хоть ты не издевайся) ну спит фантазия) в бессрочном отпуске) Шутишь? Мне очень нраааа!!! Щетинка...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Nika Lia, та да авка в масть все девченки будут конфетами угощать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 Nika Lia, та да авка в масть все девченки будут конфетами угощать:да: наверное,на то и рассчитывалось...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 Nika Lia, та да авка в масть все девченки будут конфетами угощать:да: а мне слащавые не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 та да авка в масть все девченки будут конфетами угощать тебя послушай - так впечатление шо тока и делаю то - что трушу девченок на конфеты))) *зашибись просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Nika Lia, та да авка в масть все девченки будут конфетами угощать:да: кстати , а на новом месте канхветы носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а мне слащавые не нра ну хоть в чем-то не прогадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а на новом месте канхветы носят не - злые они какие-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 а мне слащавые не нра Вот как раз слащавостью здесь и не пахнет.Я тоже,ее не люблю...а здесь...совершенно другой образ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 тебя послушай - так впечатление шо тока и делаю то - что трушу девченок на конфеты))) *зашибись просто) я думал ты примерный супруг а ты и не только на конфеты покушаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 не - злые они какие-то))))) задобри)))) Ты же можешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 не - злые они какие-то))))) то они незамужом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 я думал ты примерный супруг а ты и не только на конфеты покушаешься а ты не смешивай мухи и котлеты) дом и работа никогда не должны пересекаться) сечёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 а ты не смешивай мухи и котлеты) дом и работа никогда не должны пересекаться) сечёшь?) то у него сковородки подходящей ещё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 то у него сковородки подходящей ещё нету молодой еще) нестрелянный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 сечёшь?) нет я не секу в этом и неодобрямс это точно:кросафчег: но это мое мнение:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 то они незамужом просто это точно:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 Вот как раз слащавостью здесь и не пахнет.Я тоже,ее не люблю...а здесь...совершенно другой образ... костюмчик, поза, очёчки, небритость - слащавость, буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 то они незамужом просто так я и не помощник в этом) нет я не секу в этом и неодобрямс это точно но это мое мнение сказал холостяк)))) я такой же умный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Андрэ, а можно авку отдельной картинкой? для тех, кто в пьянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 костюмчик, поза, очёчки, небритость - слащавость, буээээ и я от тебя без ума):D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 а можно авку отдельной картинкой? тебе я отказать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах