Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 и мне отсыпь))) это распространение :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 это распространение да лан - я ж не на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 зато нам про любовь морали читает))))) __________________ я не читаю а грю свое мнение :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 я не читаю а грю свое мнение я б сказал - да боюсь цензура не пропустит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 да лан - я ж не на работе) я не барыжничаю иначе бы без проблем приехал бы осенью к Белл :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 я не барыжничаю иначе бы без проблем приехал бы осенью к Белл а зачем оправдываться?) если б барыжничал таким - то и было б на чем своем приехать) не говоря уже об остальном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 а зачем оправдываться?) если б барыжничал таким - то и было б на чем своем приехать) не гооворя уже об остальном) ну ты просишь насыпь:заст: я не горд могу достать и привезти если тебе кортыть попробовать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 ну ты просишь насыпь я не горд могу достать и привезти если тебе кортыть попробовать ну ты юморист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ну ты юморист) кислота моцк выедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 не говоря уже об остальном) одного прихватили то сразу 40штук грив дал и все:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 кислота моцк выедает притом не подецки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 притом не подецки:да: Хорошая кислота и курить не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Хорошая кислота и курить не придется. а ты в курсе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 всем хорошего вечера) лучше ночи и тебе доброй ночи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 а ты в курсе:D Не такую кислоту еще не пробовала. Первый раз от тебя название услышала, нас тут в Харькове другим поят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Не такую кислоту еще не пробовала. Первый раз от тебя название услышала, нас тут в Харькове другим поят какую такую :D значит я еще новичок:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 какую такую Ту шо ты пьешь от болячки. Я вообще кислотами не увлекаюсь. Химию с детства не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Химию с детства не люблю типа я ее люблю:D мед перестал каждый день есть вот и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 типа я ее люблю:D мед перестал каждый день есть вот и получил То целоваться надо было через платочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 То целоваться надо было через платочек я в завязке уже 2месяца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 я в завязке уже 2месяца:заст: От этого тоже завязывают? По фотографии или укольчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 От этого тоже завязывают? По фотографии или укольчиком? нет я сам себя чтобы очистится :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 вы еще курите?) Или к вам уже можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 вы еще курите?) Или к вам уже можно?)) и ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах