NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а чего ж он тогда свечку держал? o_O ну кто то ж должен держать, у пахи не три ж руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 поправка: со свечкой и в шарфе это подстраховка заряжающего:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 ну кто то ж должен держать, у пахи не три ж руки непонятно...O_O Паха ж завязал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, так зачем же ты на меня тут напраслину на две страницы уже накатал? вот так всегда за правду и обвинят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 непонятно...O_O Паха ж завязал... у него ещё полпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 непонятно...O_O Паха ж завязал... я в завязке :да: и знаю что ты подурачилась но испугавшись себя убежала таки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ты мне спецом постишь такие картинки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 испугавшись себя да ну... я себя не боюсь... NOI, шойта? на биатлон не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 да ну... я себя не боюсь... это ты трезвая себя не боишься:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 это ты трезвая себя не боишься думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 думаешь? знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 знаю мля... шо было-то?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 мля... шо было-то?)))))))) иди читай сама в генделык:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 иди читай сама в генделык читала... супермаркет цаца батон пиво похмелка.... шо ТАКОГО? :хз: никаких шарфов,свечек и подъездов:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 читала супермаркет цаца батон пиво похмелка.... шо ТАКОГО? ________________ а все остальное я стер:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а все остальное я стер нафинг тогда меня туда посылал? повторения не будет:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 нафинг тогда меня туда посылал? повторения не будет:нет: проверить твою трезвость:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 проверить твою трезвость опять не ясно... шо тут проверять... я с утра не пью вапсчета мне кстати Ипполит советовал тебе в рот палец не класть не скажешь-почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 опять не ясно... шо тут проверять... я с утра не пью вапсчета так ужо полвторого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 так ужо полвторого вот такое вот длиииное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 я с утра не пью вапсчета так уже обед:да: накатим:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 накатим ну нет у тебя ж не три руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 вот такое вот длиииное утро уже всё, можешь накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 уже всё можешь? конечно накатить не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах