Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 ))) ну....припорошило снежком,малость...)))) кошмааар... Так...пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 С утречком NOI, долго откапывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 Прям как я ))) Доедая печеньку...)) 3 попытка))) Ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, долго откапывался? Ааа)))) Спасииибооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, долго откапывался? у нас не шёл, -5 за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 у нас не шёл, -5 за окном тю! я думала то фото из твоего окошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я литров 5 могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 тю! я думала то фото из твоего окошка ыщё чего, у меня машины в гаражах стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 машины в гаражах стоят да ты как я посмотрю - алегарх:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 да ты как я посмотрю - алегарх:круть: тока ни каму не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 тока ни каму не рассказывай не, кАму не скажу а кОму можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 не, кАму не скажу а кОму можно? низзя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 низзя бука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 бука! веди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 веди глаголь добро зело жиждется-зиждется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 глаголь добро зело жиждется-зиждется я ужо стока не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я ужо стока не помню а что так? перепил? ладно я могу не помнить, вчера что было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а что так? перепил? ладно я могу не помнить, вчера что было.... а когда ты успела ?:гг: кстати, юшка вже не тече ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 юшка вже не тече ? ага:да: слухай, дядьку, а ти був правий:да: вже прошло майже зовсим...:банан: а когда ты успела ? СНГ вчера отмечала, шампусика накатило,винчика еще....:пьянка помню что что-то кнопала-но что? ладно...не важно раз ты тут со мной общаешься,значит ничего ТАКОГО не написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, здравствуй и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 НГ вчера отмечала, шампусика накатило,винчика еще....:пьянка помню что что-то кнопала-но что? ладно...не важно а мы и не заметили, вроде всё время тут была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 здравствуйте все КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах