NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 конечно стирай она и так в пичальке чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 чего ? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Инфи, он в курсе ибо тогда был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 чё молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 пошел курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 чё молчим? а ты когда мотаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 гуляла по снегу))) по кошачим тропкам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Nika Lia, здравствуй маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 Привет,Паш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Nika Lia, чего бродила по тропкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а ты когда мотаешь около трех часов мужчины, смею надеяться что вы умнее меня-существовал ли обычай ученичества-послушания в славянской культуре? гуляла по снегу))) по кошачим тропкам.... красиво там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 что вы умнее меня я дурак грю сразу:D в семье да, мастера брали учеников, монахи тоже брали учеников, логически думаю что таки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 Кто бы знал, как я люблю налоговую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 около трех часов вот почему с нами не пьешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 вот почему с нами не пьешь:заст: А где это тут разливайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Кто бы знал, как я люблю налоговую не хочу знать ибо я безработный и что в тени не можешь работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 около трех часов мужчины, смею надеяться что вы умнее меня-существовал ли обычай ученичества-послушания в славянской культуре? по любэ а как же знания передавались, книг то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 в семье да, мастера брали учеников монахи-не в счет ааа,значит таки было в ремеслах,да? а они чай там скажем приносили или только по ремеслу слушались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 не хочу знать ибо я безработный и что в тени не можешь работать Уже не могу. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Кто бы знал, как я люблю налоговую и цаца любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 вот почему с нами не пьешь а так вы уже накатили... ясно для чего вы меня держать собирались тока я-не собутыльница:нет: Кто бы знал, как я люблю налоговую но всё ведь решилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 А где это тут разливайка? здравствуй солнышко а то я больной и забыл поздороваться :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 по любэ в монастыре жили послушники, там сначала их учили слушаться во всем,батрачить на учителя грубо говоря, а потом тока они монахами становились а ремесленники тоже так как и батраки? в восточной культуре (японий,Китай) точно да а у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах