Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а они чай там скажем приносили или только по ремеслу слушались? __________________ делали все особенно это расписано у бажова в сборнике малахитовая шкатулка мастер мог засечь розгами до смерти и ему нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 монахи-не в счет ааа,значит таки было в ремеслах,да? а они чай там скажем приносили или только по ремеслу слушались? ты в школу вообще ходила ? начинали с чая и так двигались по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а ремесленники тоже так как и батраки? точно такс принеси подай иди нафиг не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 в монастыре жили послушники, там сначала их учили слушаться во всем,батрачить на учителя грубо говоря, а потом тока они монахами становились а ремесленники тоже так как и батраки? в восточной культуре (японий,Китай) точно да а у нас? вот, ты и сама всё знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 но всё ведь решилось? А что решать, приходи раз в семестр и отлистывай. Вот и все решение. Только очередь ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 ты в школу вообще ходила :да: в прошлом году 2012 у бажова в сборнике малахитовая шкатулка спасибо очень пригодится) эт я с половином спорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а так вы уже накатили... ясно для чего вы меня держать собирались тока я-не собутыльница эт мы тебе еще не предложили:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 вот, ты и сама всё знаешь даже больше, чуть не ушла в послушницы А что решать я уж думала заморочки какие-то...сложности... а так все нормально) Только очередь ненавижу а кто ж ее любит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Уже не могу. :заст: заведи себе бухгалтера на один день- пусть он(а) нервы мотает себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Только очередь ненавижу так хвалились что через сеть запустили и без очередей типа с заботой об вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 эт мы тебе еще не предложилиO_O а шо ж то було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 около трех часов мужчины, смею надеяться что вы умнее меня-существовал ли обычай ученичества-послушания в славянской культуре? красиво там? Очень... Паш,фоткала всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Уже не могу. :заст: дожилась таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 O_O а шо ж то було? эт мы разговаривали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 так хвалились что через сеть запустили и без очередей типа с заботой об вас то ф телевизоре тока так и коррупции нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ,фоткала всё... я тоже люблю сие:да: устроим фотосесию друг другу:да: все ты мой гид:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 vivekat, пф тоже отстрелялась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 то ф телевизоре тока так и коррупции нету.... я так и подумал что это очередь дающих :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 эт мы разговаривали ааа тогда ладно... а то мне тогда уже страшновато стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 фоткала всё... есть темка-фото наших форумчан выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ааа тогда ладно... а то мне тогда уже страшновато стало я тогда сказал что я тоже тебя люблю:да: как и ты всех нас:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 есть темка-фото наших форумчан выкладывай ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 так хвалились что через сеть запустили и без очередей типа с заботой об вас Так это будет. Я из одной налоговой в другую переводилась. Вот и помучали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Вот и помучали меня все уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я тогда сказал когда? когда держал? или фоткал?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах