seller 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 тогда присоеденяйся! Воссоздай былую атмосферу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Что то тут у вас скушновато) И ваша компания не будет рада меня видеть(:blush2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 И ваша компания не будет рада меня видеть почему же ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 марта 2011 Что то тут у вас скушновато) И ваша компания не будет рада меня видеть(:blush2:) Привет давно тебя не было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 2 марта 2011 почему же ты так решил? Спроси у них) Они тебе много чего роскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 марта 2011 Спроси у них) Они тебе много чего роскажут) Чего ты обобщаешь? Сейчас распугаешь всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Спроси у них) Они тебе много чего роскажут) надебоширил небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2011 Спроси у них) Они тебе много чего роскажут) а чего расскажут то? я чего-то не в курсе. Шкодник что ли?:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Шкодник что ли? вот и я интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 марта 2011 albo, Ворона, А Вы его не застали)) В правильном направлении мыслите))) seller Вот что, ты начинаешь? Тем более нет (в данный, момент) тех (пользователей) с которыми ты не поладил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 albo, Ворона, А Вы его не застали)) В правильном направлении мыслите))) а поконкретнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 марта 2011 а поконкретнее можно? Во имя мира) на данном форуме, умолчу подробности...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 может забияка расскажет сам?)) интерестно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 Доброе утро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Доброе всем утро! Дааа, не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 Все привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 марта 2011 появляемся)) урааа. я здесь не один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 марта 2011 нас мало, но мы в тельняшках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Ха ах ха хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 марта 2011 никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 3 марта 2011 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 марта 2011 а мы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах