Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 полностью согласна, давайте сменим тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 полностью согласна, давайте сменим тему о чем хотите поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 марта 2011 на форумах обычно на ты ко всем обращаются, это разряжает обстановку по-моему Добавлено через 26 секунд тем более что написать можно что угодно, а уже после общения видно кому сколько и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 спасибки что сменили тему......:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Миша, попросили сменить тему разговора :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 и тебе привет Serp!!!! Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Работа, работа... Вот выделил чуток времени пофлудить с вами ) Добавлено через 1 минуту хоть как-то отвлектись немножко, а потом можно и домой) Добавлено через 2 минуты Кто как вчера день кота отметил? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 бросай уже это гиблое дело!!! домой пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Ого я Вам задала дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 где была дискусия? я что-то пропустила наверное? мы просто мило общаемся:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 мне не 40, но даже если так, то почему такой смайлик? Потому,что привыкла уважительно относится к старшим на много от меня.Если человеку 40,я на Ты его не назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 пойду приготовлю ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 пойду приготовлю ужин Класс.Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Класс.Молодец чаем аппетит нагнали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Всем привет! Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Кто как вчера день кота отметил? )))))) мда, праздник еще тот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 мда, праздник еще тот))) Придумали ж такое:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 а кто знает есть день домашнего кролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 а кто знает есть день домашнего кролика? Думаю,что нету.Я б знала.У меня у подружки есть кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Думаю,что нету. так может утвердим?))) Будет не только кота, но и кролика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 так может утвердим?))) Будет не только кота, но и кролика))) Давай.Главное с датой определится:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Давай.Главное с датой определится будут предложения по дате? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 марта 2011 будут предложения по дате? :yahoo: Давай 8 марта,чтоб далеко не затягивать или каждое 21 число месяца:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Давай 8 марта 8 марта занят. Пусть будет побольше праздников!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах