vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 vivekat, привет гульнула ?:гг:2 раза Я вчера так 0,5 литра мартини оприходовала неожиданно. А отмечать мы в воскресенье будем, так что еще не гуляла толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Я вчера так 0,5 литра мартини оприходовала неожиданно. А отмечать мы в воскресенье будем, так что еще не гуляла толком сама ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 сама ?o_O Мартини пила сама, за столом была не сама, у нас выбор спиртных напитков не ограничен и каждый выбирает, что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 сама ?o_O Ной) Это не много) Вива привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 значится так: берёшь линейку и измеряешь своего дружбана )))))))))) ну...я его не поймаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 Привет Ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 )))))))))) ну...я его не поймаю... замкнутый круг получается:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 замкнутый круг получается:гг: Полезу,тогда обратно на шкаф...а чё...а ничё так...высоко сижу,далеко гляжууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ной) Это не много) Вива привет)) ты меня пужаешь(: а скока ж это много для твоей комплекции:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 Не знаю как для Никиной, а для моей бутылка Шампанского и 10 алкогольных коктейлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Не знаю как для Никиной, а для моей бутылка Шампанского и 10 алкогольных коктейлей деточка, ты же лопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 А ты дяденька отойди подальше и не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ты меня пужаешь(: а скока ж это много для твоей комплекции:гг: Если говорить о Мартини-много,когда на одну меня его 0,75...это если не танцевать...Если с танцами-то ничего со мной от этой дозы не произойдет))))))) А так...литровая бутылка на двоих...+еще по сто грамм...аааабсолютно,ничего страшного...Ника вменяемая и веселая))) Даже походка ровная))) Ну...язычек немнооожечко будет заплетаться...и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Если говорить о Мартини-много,когда на одну меня его 0,75...это если не танцевать...Если с танцами-то ничего со мной от этой дозы не произойдет))))))) А так...литровая бутылка на двоих...+еще по сто грамм...аааабсолютно,ничего страшного...Ника вменяемая и веселая))) Даже походка ровная))) Ну...язычек немнооожечко будет заплетаться...и всё) ну и сигареткой с пивом полирнуть,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ну и сигареткой с пивом полирнуть,да Ну того ни другого не принимаем)))) Ты что))) Девушка с сигаретой...бееее.... И пиво не люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 шота после всего вышепрочитанного - я себя слегка школьником почувствовал) *шота и пить с вами расхотелось) шоб не позориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ну того ни другого не принимаем)))) Ты что))) Девушка с сигаретой...бееее.... И пиво не люблю.... тоже не уважаю ж с сигой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 шота после всего вышепрочитанного - я себя слегка школьником почувствовал) *шота и пить с вами расхотелось) шоб не позориться) сказали ж отойди с красавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 сказали ж отойди может мне вообще уйти?))))))))))))))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 может мне вообще уйти?))))))))))))))))):гг: да я тут вообще сам и пол ники ещё и паха уже боится заползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 Девушка с сигаретой...бееее... целоваться с пепельницой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 и паха уже боится заползать Паха сказал что лучше пойдет поработает) то ж мы оболтусы - нам бы тока пошариться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 целоваться с пепельницой..... и нэ кажы кума-сама люблю ваенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ))))))))) Андрей,я Андрюшу видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах