Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 бывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Да, вот ещё по какой причине я предпочитаю во время ремонта многие работы делать сам. Так, информация для размышления Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 morgen morgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 утречко доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 опять аншлаг?))) *всем доброе утро) *время кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 опять аншлаг?))) *всем доброе утро) *время кофе) Та не протолкнуться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 Та не протолкнуться...)) я вчера не мог протолкнуться. ты сегодня) сразу мысль - это народу стока здесь или это мы с тобой разъелись за праздники и теперь не в одни двери не лезем шоли?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 я вчера не мог протолкнуться. ты сегодня) сразу мысль - это народу стока здесь или это мы с тобой разъелись за праздники и теперь не в одни двери не лезем шоли?))))))))))))))))))))) )))) ну...наивно надеюсь на первый вариант))))))))) А мож все в засаде? И каааак....выпрыгнут сейчас....не?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 И каааак....выпрыгнут сейчас....не?))))) понял - значит это все-таки мой талант - последнее время прихожу вечно когда никого нет)))) а когда ухожу - все сбегаются))))))) *есть над чем подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 понял - значит это все-таки мой талант - последнее время прихожу вечно когда никого нет)))) а когда ухожу - все сбегаются))))))) *есть над чем подумать) )))))))))))))) просто ты стал редко появляться...все разочарованы...вот и разбежались...))))) Позже придут,когда ты спрячешься...увидят твои следы...и плакать будут...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 увидят твои следы.. ты меня с мЫшем путаешь)) я не следЮЮЮЮ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ты меня с мЫшем путаешь)) я не следЮЮЮЮ)))))) )))))))))))))))))))) так...путаете меня)))) похожи-ш до ужаса...вот и теряюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 похожи-ш до ужаса...вот и теряюсь)))))) в этом точно похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 в этом точно похожи) ))))))))))))))) сколько возмущения во взгляде))))) Нууу....жалко)))) я думаю,никто не осмелится отобрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 вот такие все с утра))) пока никакая сволочь не раздраконит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 вот такие все с утра))) пока никакая сволочь не раздраконит)) белые и пушистые?)))) ....я,сегодня почти такая...почти...ну...пушистая,так точно)))) Волосы облаком)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 ...я,сегодня почти такая...почти...ну...пушистая,так точно)))) Волосы облаком)))))))) такие картинки в сознании понеслись))))))))))))))) *явно не о работе))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 такие картинки в сознании понеслись))))))))))))))) *явно не о работе))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) ...прям...засмущал))))) пытаюсь представить,то что ты представил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 ...прям...засмущал))))) пытаюсь представить,то что ты представил... можешь сильно не смущаться))) я ж не тебя представлял)))) *когда просыпаюсь - тоже рядом облако волос....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 можешь сильно не смущаться))) я ж не тебя представлял)))) *когда просыпаюсь - тоже рядом облако волос....:крутяшка: )))))))))))))))) ну да)))))) вот...только что распутывала свое...за ночь сбиваются...кошмаррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 кофе допил - больше причины шариться нет... пошел работать) *всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Хорошего дня всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах