Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 я с начала зимы ни разу не упал, а сегодняза 200 метров -3 раза )))))))))))))))) так ползти уже надо было... а я-один,но капитально))) не сегодня...когда морозы,резко ударили...после слякоти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 января 2013 я с начала зимы ни разу не упал, а сегодняза 200 метров -3 раза Я еле дошла, но шла не дорогой, а рядом по оставшемуся снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 у меня метров 200 до гаража -подъём. сегодня он был не проездной, но мне пришлось 2а раза заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 у меня метров 200 до гаража -подъём. сегодня он был не проездной, но мне пришлось 2а раза заезжать )))ой...я люблю зиму...вот только это...скольжение...ненавижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 )))ой...я люблю зиму...вот только это...скольжение...ненавижу.... а я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 а я не люблю а я люблю)))))) вот только...снеговика не слепила...а так хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 января 2013 я с начала зимы ни разу не упал, а сегодня за 200 метров -3 раза На ХФ говорят: "Вы все согодни так сногсшибательно выглядите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 а я люблю)))))) вот только...снеговика не слепила...а так хотелось... вчера наблюдал картину : 2е мамы гуляли в лесу с малышами годика по 2 и слепили снеговичка высотой см 90:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 На ХФ говорят: "Вы все согодни так сногсшибательно выглядите". не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 я с начала зимы ни разу не упал, а сегодня за 200 метров -3 раза __________________ вот и не выходим мы цари из палат белокаменных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 вчера наблюдал картину : 2е мамы гуляли в лесу с малышами годика по 2 и слепили снеговичка высотой см 90:] Чудо какое) В бутылочке вообще уже,не с кем целоваться...Парамона рассекретили))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 Цаpь, Якушев, вы что ли снова к нам? ну-ну только рисунков не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 января 2013 не виделздесь: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34170339&postcount=51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 "Вы все согодни так сногсшибательно выглядите". :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 здесь: то марико вообще приколистка у неё есть тема с рисунками своеобразными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Цаpь, Якушев, вы что ли снова к нам? ну-ну только рисунков не нада эти цари уже везде [СКРЫТЬ=полазали]понасирали[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, им как царям по штату положено здрасьте всем,кого не видела или случайно проворонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 пойду тогда от вас я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 Пошла я домой...ну и наработалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 пойду тогда от вас я та ты тут сиди, тогда никто не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Пошла я домой...ну и наработалась))))) чё нибудь набизнесила или на шару сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 чё нибудь набизнесила или на шару сегодня да на шару..(((((((( обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 января 2013 пойду тогда от вас я А, мне так и не представитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 да на шару..(((((((( обидно... завтра точно накружишь а гиря чяво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 А, мне так и не представитесь? просто царь он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах