NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 не, думаю.я тока зашёл, а паху опять в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 не, думаю. так шо - сразу и выключаться?) а паху опять в бан это я знал раньше чем форум открыл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 так шо - сразу и выключаться?) это я знал раньше чем форум открыл)))) не, можешь побузить- у ники модем на работе появился. а он тебе сразу письма пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 не, думаю.я тока зашёл, а паху опять в бан Ной,прекрати)) А то,действительно...Андрей развернется и убежит... Привееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 мыша на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 мыша на месте ? конфеты не на месте))) Значит мЫша здеся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Ной,прекрати)) А то,действительно...Андрей развернется и убежит... Привееет!!! куда он побежит, у него на работе тётки страшные и без канхвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 конфеты не на месте))) Значит мЫша здеся))) пора уже подружку приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 Ной))) Жеребца показываешь?)) К чему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Ной))) Жеребца показываешь?)) К чему))) погладь сегодня вместо белок конёф постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 пора уже подружку приводить ты что...чтоб устроили здесь ночь любви?))) И куда мне потом всю ту араву?))) Не прокормлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 погладь ))) вдруг вспомнив,что я недотрога я стесняюсь...он...большой такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ты что...чтоб устроили здесь ночь любви?))) И куда мне потом всю ту араву?))) Не прокормлю)))) та чё ты переживаешь : одна мыша за год приводит всего 100 мышенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 та чё ты переживаешь : одна мыша за год приводит всего 100 мышенят ....тогда они и меня съедят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ....тогда они и меня съедят... да они махонькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 да они махонькие ...но прожорливенькие и злобненькие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Nika Lia, голова прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Nika Lia, голова прошла? в соседнюю комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 Nika Lia, голова прошла? Да) Я вчера даже до кровати не дошла))) в кресло рухнула...под утро мама растолкала и в комнату отправила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 в соседнюю комнату Что значит?)))))))) а)))) типа голова... Ну...судя по моим постам сегодняшним-да)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Что значит?)))))))) а)))) типа голова... Ну...судя по моим постам сегодняшним-да)))))))) а живые люди ходят сегодня ? по лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 а живые люди ходят сегодня ? по лавке )))))))) одна женщина заходила,вроде-живая))) И тишинаааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 у нас дождь и + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 И тишинаааа.... до дня валентина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 )))))))) одна женщина заходила,вроде-живая))) И тишинаааа..... выходи на улицу-зазывалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах